- И таки без юмора, при первом включении нужно держать руку на рубильнике БП. Всё может быть и салют в том числе.Like this post, increate it rating
Casper1313И таки без юмора, при первом включении нужно держать руку на рубильнике БП. Всё может быть и...я вот как-то обычно ожидал что он просто не заведется - видел такое
но вот чтоб бахнуло не разу не виделLike this post, increate it rating
DEgя вот как-то обычно ожидал что он просто не заведется - видел такое
но вот чтоб бахнуло не разу не...Если БП ущербный и не уйдёт в защиту, то за милую душу.Like this post, increate it rating- У меня так на раб.компе было. БП не ушло в защиту. Вышел белый дым от свежекупленного ЖД, унеся с собой половину стстемника. Ну да, скупой платит дважды, не хотели покупать ЖД, пришлось самому за свои кровные. Вместо того, чтобы потратить 200 лир, потратили 2000Like this post, increate it rating
Casper1313У меня так на раб.компе было. БП не ушло в защиту. Вышел белый дым от свежекупленного ЖД, унеся с...нууу вот я думаю решает то что это БП дешевый, я к примеру никогда на них не экономил, важная часть которая может утянуть комп с собойLike this post, increate it rating- Дорогой БП не гарантия. В первый майнинг бум пачками горели видюхи. Там защита от перегрузки линии питания. А так как один провод чуть ли не 200 ватт может вытянуть, то какой-то сраный ЖД он даже не ощутит, гори тот хоть синим пламенемLike this post, increate it rating
Casper1313Дорогой БП не гарантия. В первый майнинг бум пачками горели видюхи. Там защита от перегрузки...это уже чуть другой случай - это типо эксплуатации в экстремальных условиях в целях не заложенных производителем
есть много видосов где показывают какой угретый чип видеокарты после майнинга, кажется чихнешь и он сгорит
в таких условиях качество играет не самую первостепенную роль)Like this post, increate it rating- При первом включении мой ПК почти сразу же отрубился, но через пару секунд завелся без моего вмешательства сам. Оказалось что это такая особенность БПшника, при отключении от сети он всегда включается со второго раза. Особенность или брак не знаю до сих пор, блок 600w с Bronze-сертификатом.Like this post, increate it rating
varrivПри первом включении мой ПК почти сразу же отрубился, но через пару секунд завелся без моего...Это не БП, это особенность материнской платы. При сбое (включая заменую комплектующих), мать может уходить в циклическую перезагрузку до полной переинициализации всех устройств.Like this post, increate it rating
Comments
Oldest
List