DEg• обычный дегКомплектующие2 недели13 сент. 2026 в 10:49[моё] Обновлённое рабочее местоНу все, я дошел до 3 мониторов и близок к 4 :(#degitx#рабочее место / 4 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0degitxdegitx4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг15Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту34Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha2 недели13 сент. 2026 в 11:09Заходит мать утром в комнату сына-програмёра. Тот всю ночь дебажил код, не спал, глаза красные, волосы дыбом, три монитора мигают.- Всё играешь, сынок? Когда уже на работу устроишься?"1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 недели13 сент. 2026 в 11:154-ый монитор и 3d-принтер!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 недели13 сент. 2026 в 11:38Зачем четвёртый!? Табуретку хоть возьми!!!))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 недели13 сент. 2026 в 12:13• авторIvan_fackoffЗачем четвёртый!? Табуретку хоть возьми!!!))у меня там по работе лежит на столе устройство, у него 3 видео-выхода) по факту удобно было бы 5 - 3 к нему подключить и 2 к компу )но хуже всего что нужен 3 стол в длину, на 2 я реально уже не помещаюсь)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 недели13 сент. 2026 в 12:18DEgу меня там по работе лежит на столе устройство, у него 3 видео-выхода) по факту удобно было бы 5...У меня сейчас всяким хламом завален стол пока болею...))) Мне поиграть - отдохнуть хватает, творить чудеса программирования, это не для меня!Кубик-рубик тоже есть на столе!))2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение2 недели13 сент. 2026 в 12:27DEgу меня там по работе лежит на столе устройство, у него 3 видео-выхода) по факту удобно было бы 5...Кронштейны - наше всё. Подвешиваешь два монитора над теми двумя, получая квадрат Малевича.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha2 недели13 сент. 2026 в 12:54Ivan_fackoffУ меня сейчас всяким хламом завален стол пока болею...))) Мне поиграть - отдохнуть хватает,...А что у тебя за карта на стене?У меня - Oblivion.3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа2 недели13 сент. 2026 в 12:54А музыкальная студия где? 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ivan_fackoff• Обычный Гриб2 недели13 сент. 2026 в 13:09RastoropshaА что у тебя за карта на стене?У меня - Oblivion.А у меня Империум!))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг