justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года6 июля 2024 в 10:54Не перематывай! Geox RespiraБомбическая реклама обуви GEOX, которую вы поймете и оцените и без моих комментариев. Ловите!)#jcms_реклама#интересное#факт#обувь / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0justcallmesoul3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту98Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha2 года6 июля 2024 в 23:16Грибок стопы надо лечить а не обувь менять.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года7 июля 2024 в 11:37• авторRastoropshaГрибок стопы надо лечить а не обувь менять.Но сделано красиво, скажите.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha2 года7 июля 2024 в 23:53justcallmesoulНо сделано красиво, скажите.)На мой взгляд многовато физиологических подробностей1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года8 июля 2024 в 12:06• авторRastoropshaНа мой взгляд многовато физиологических подробностейЭмоции окружающих отлично зашли бы для какого-нибудь апокалиптического ужастика.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг