My Channel• Never Give Up2 года16 июля 2024 в 13:03Загадка) Отгадка проста. Просто выговорите все слова скороговоркой. Спойлера не будет(вне цензуры), но правильный ответ будет отмечен. Ждёмс))) #юморвезде / 2 / 1Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/11Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту118Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег2 года16 июля 2024 в 13:20Когда я вижу такие ребусы ощущаю себя тупым. Ничего не приходит на ум подходящего).0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up2 года16 июля 2024 в 15:36• авторDEgКогда я вижу такие ребусы ощущаю себя тупым. Ничего не приходит на ум подходящего).Глупые загадки по сути. Позднее выложу ответ. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up2 года16 июля 2024 в 15:48• авторDEgКогда я вижу такие ребусы ощущаю себя тупым. Ничего не приходит на ум подходящего).1.whale2.oil3.beef4.hookedЕсли быстро проговорить эти слова, то слышится следующее "we`ll all be f***ed"))) Глупо, но смешно) 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Linn2 года16 июля 2024 в 16:09My Channel1.whale2.oil3.beef4.hookedЕсли быстро проговорить эти слова, то слышится следующее "we`ll all be...Ахахахааа Круто)))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег2 года16 июля 2024 в 16:11My Channel1.whale2.oil3.beef4.hookedЕсли быстро проговорить эти слова, то слышится следующее "we`ll all be...Блин я думал на английском, не понял что вторая масло...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года16 июля 2024 в 19:10Меня кусок мяса смутил. Я больше думала что там будет meat или steak,и вообще не пыталась разобрать, говядина это или свинина. :)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)2 года16 июля 2024 в 19:10Но ответ досадный, я недовольствую. :(0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг