- Тоже так хочу! 😢Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoulТоже так хочу! 😢Эх. Только мечтать об отдыхе 😵💫Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вы что, тут типичный рабочий день, какие выходные. Хотя выходные так же пройдут )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozКогда вы всё успеваете? И работа, и музыку пишите и всем этим тут заниматься нужно время?частично во время работы, последнее время музыку реже пишу, в прошлом году выпустил альбом, пока отдыхаю от всего что с музыкой связано)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgчастично во время работы, последнее время музыку реже пишу, в прошлом году выпустил альбом, пока...А вы владелец этого ресурса, или только управляете им? Если счётчик просмотров работает правильно, то активных пользователей тех кто хотя-бы читает что-то около 500 человек. Так всё нормально тут, адекватно пока, попробую раскидать по своим каналам ссылку, авось придёт кто-то. Хотя сейчас заполнено у всех всё, куда то уходить в новое люди не спешат.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Солдаты (2004-2010)
- Comedy Club
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Сериальные новости (2008-2011)
- Лох / Pagafantas
- Интерны (2010-2011)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Погода из первых уст. Температура в ноябре будет на 3-6 градусов выше нормы
- [специалист] PHP. Уровень 1, 2 и 3
- Игра престолов / Game of Thrones
- [Мишон: первые азербайджанские фильмы]
- Не заходите в лифт с аккумулятором
- Пикабу.
- Продолжая новогоднее настроение: найденный мини‑комикс
- Всем привет!
- Я бы вас пожалела...
- Немного про день
- Почему нельзя добывать золото из радиодеталей?
- У нас же тут художники все?
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты