- Добавлю черноты. А ежей едят?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Жила у нас и парочка диких лесных ежей.Они ещё тупее, чем кроля, хотя, казалось бы, больше некуда.Забавно смотрелась попытка совокупиться, длина члена больше половины тела. Но, как и пелось в песенке: " ежик самый в лесу нее@абельный зверь".Ели фарш, воняли страшно. Цель была приучить к участку, что б паслись и жрали слизней.На второй день самец застрял в решётке, пришлось выкусывать ячейку.Выражение морды: "а чё всмысли?"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozМаленькие барашки и бычки тоже милые, но и вкусные тоже 😁Я когда-то кролика попробовал в национальной кухне - хуже блюда и не вспомню, были одни кости, мясо было такое себе (это был отварной кролик) - я тогда понял что мелкие животное такие это вообще не то - лучше уже привычная нам курица. Там было попросту нечего есть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЯ когда-то кролика попробовал в национальной кухне - хуже блюда и не вспомню, были одни кости,...Очень вкусный кролик если правильно приготовить. Держали в 90 е кроликов родители, ели их часто. И тушили, и суп варили. Хорошее вкусное мясо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЯ когда-то кролика попробовал в национальной кухне - хуже блюда и не вспомню, были одни кости,...Я слышала, что очень плотное тугое мясо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сама не пробовала, потому что для меня это как кошку съесть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Да, у меня двойные стандарты по отношению к животным.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Последний софт
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Ставка рефинансирования вновь снижается
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- RAGE
- Bulletstorm
- +100500
- Formula 1 Season 2011
- Зайцев+1
- Большая афера: Туринская плащанища
- Вкусные кадры :)
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))