justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год26 июля 2024 в 17:00Лето, кролик и арбузКстати, как вам арбузы в этом году? Мне только один вкусный пока попадался.)#jcms_милота#арбуз / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0justcallmesoul3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту177Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год26 июля 2024 в 17:36Сраные китайцы! Кролям нельзя такое жидкое, пропоносит.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год26 июля 2024 в 18:21• авторRastoropshaСраные китайцы! Кролям нельзя такое жидкое, пропоносит.Хм, а может у них кроли привыкшие...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год26 июля 2024 в 18:22• авторRastoropshaСраные китайцы! Кролям нельзя такое жидкое, пропоносит.Я вообще замечала, что у них все животные какие-то не такие.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год26 июля 2024 в 18:27• авторRastoropshaСраные китайцы! Кролям нельзя такое жидкое, пропоносит.Меня уже давно один вопрос мучает, Вы кролей на убой разводили или просто любите?0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год26 июля 2024 в 18:27• авторЗаранее извиняюсь за вопрос, он немного неуместный. :00Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год26 июля 2024 в 19:23justcallmesoulМеня уже давно один вопрос мучает, Вы кролей на убой разводили или просто любите?Любим. Дочка заводила себе трёх декоративных кролей, крысу и бурундука. И лабрадора. И цветы.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год26 июля 2024 в 19:26justcallmesoulЯ вообще замечала, что у них все животные какие-то не такие.Да и сами они - не образец нормы...0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год26 июля 2024 в 21:05Жене за пять покупок пока что тоже только один понравился, хотя она очень любит арбузы.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год26 июля 2024 в 21:06RastoropshaЛюбим. Дочка заводила себе трёх декоративных кролей, крысу и бурундука. И лабрадора. И цветы.😂 "И цветы" - рассмешило 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг