Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год26 июля 2024 в 16:00

Истории из Истории: Брось курить в Калифорнии

Истории из Истории: Брось курить в Калифорнии #1
    В Калифорнии есть весьма оригинальный способ бросить курить, очень простой и...противозаконный.  

В 2013 году Жительница Калифорнии Этта Мэй Лопес (ее роковой лик на баннере) решила, что лучший способ избавиться от вредной привычки – это попасть в тюрьму. В калифорнийских тюрьмах запрещено курить, и там работают специальные программы для курильщиков. Зрелая 31-летняя женщина в относительно здравом уме намеренно ударила зама шерифа Мэтта Кампоя, чтобы получить срок. Результат — два месяца заключения и чистые легкие. :)

Метод рабочий, но я вам советовать его не буду. В конце концов, есть же и другие способы бросить курить, которые не включают в себя судимость. Хотя, надо признать, метод Лопес точно войдет в историю как один из самых запоминающихся. :D
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год26 июля 2024 в 21:17
    Когда-то, на каком-то из "пикабу" уже писал что многое зависит от организма. Сужу по себе. Не липнут ко мне зависимости. Например я перепробовал очень много разных наркотических веществ (крайне не рекомендую и осуждаю), только здоровье слегка попортилось, но никакой зависимости не появилось. Могу за пару дней выпить литр хорошего рома, потому что организм хочет, а потом полгода вообще ничего не пить из спиртного без какого дибо дискомфорта. Курю раз в один-два года, скорее всего какие-то смолы требуются организму. Или могу не курить, а развести костёр из свежей древесины, тоже помогает. Очень надеюсь что тем кому повезло меньше чем мне найдут в себе силы побороть свои вредные привычки. Держитесь друзья.
    • обычный дег
    1 год27 июля 2024 в 01:12
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Когда-то, на каком-то из "пикабу" уже писал что многое зависит от организма. Сужу по себе. Не...
    у меня все не так: не пробовал в жизни ничего наркотического потому что опасался зависимости (навидался этого семейного), и последний раз в 14 лет пробовал на вкус алкоголь и никогда не курил
    Мой принцип по жизни - лучше не пробовать, тогда и думать об этом не придется. Так в целом и получается, если ты этим не интересуешься то это тебя и не ищет. Да бывают ситуации когда мне когда кто-то предлагал закурить или выпить - но большинство из них относлось с юношеству, сейчас это сошло на нет, соответственно об этом и не вспоминаю. 
    • Вечность это работа
    1 год27 июля 2024 в 10:16
    Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6