justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год1 авг. 2024 в 15:42Как работает быстрое переодевание в цирке?Всегда было очень интересно, а сегодня случайно попало под руку. Ловите секрет фокуса. :)#jcms_без рубрики#интересное#магия / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0justcallmesoul8Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг18Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту334Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год1 авг. 2024 в 17:49Так что же значит, это всё обман? И люмос не сработает и метла не полетит? Печалька...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год1 авг. 2024 в 18:10никакого праздника, и фокусы не настоящие :(2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Roboz• Вечность это работа1 год2 авг. 2024 в 07:36Вот как раз недавно были в цирке, и там был номер с быстрым передеванием, всё думали разные варианты как сделано. Оказывается вот так. 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
siw711 год2 авг. 2024 в 10:34Спасибо погибшему ютубу, я не узнал секрета, разочарования не будет, праздник продолжается!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год2 авг. 2024 в 10:40• авторsiw71Спасибо погибшему ютубу, я не узнал секрета, разочарования не будет, праздник продолжается!Простите, но я плохой человек.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год2 авг. 2024 в 10:56• авторsiw71Спасибо погибшему ютубу, я не узнал секрета, разочарования не будет, праздник продолжается!Скачала видео с ютуба для Вас. :)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год2 авг. 2024 в 10:41• авторА то чего это мы без праздника, а Вы с праздниками. Нечестно!)2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год2 авг. 2024 в 10:42• авторRastoropshaТак что же значит, это всё обман? И люмос не сработает и метла не полетит? Печалька...Это Вы наверно физику в школе учили...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год2 авг. 2024 в 10:43• авторDEgникакого праздника, и фокусы не настоящие :(Магия есть, только она не в цирке!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг