- вот это прям классика :DЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgвот это прям классика :DА вот регистрация на твоём аккаунте 18лет, это шутка, или сайт действительно был создан в каком- либо виде так давно?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Judas PriestА вот регистрация на твоём аккаунте 18лет, это шутка, или сайт действительно был создан в каком-...да, это не шутка, в старом виде проект был создан в начал 2007 года и был активен до 2013 как довольно популярный форум города Минска, потом был законсервирован до 2023, и в прошлом году был полностью переписан под более общие нужды. Но регистрация абсолютно настоящая и действительно была в 2007 году).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgда, это не шутка, в старом виде проект был создан в начал 2007 года и был активен до 2013 как...Спасибо за ответ, это ваш пост был на пикабу? Пришел с него. И надеюсь его не потрут, по крайней мере не сразуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Judas PriestСпасибо за ответ, это ваш пост был на пикабу? Пришел с него. И надеюсь его не потрут, по крайней...Да, все верно. У меня хорошие отношения с администрацией пикабу, поэтому надеюсь что все будет жить).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Предпринематели хотят поговорить с Президентом.
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Bullet For My Valentine [Дискография]
- Наумов уходит с поста в ФХ РБ и уезжает на работу в российскую столицу
- Интерны (2010-2011)
- Crysis 2
- Короли побега / Breakout Kings
- Короли рок-н-ролла возвращаются
- Лучшая новость за месяц?!
- Frictional Games представила Ontos — «духовную наследницу» Soma
- Talkvio тяжело- музыкальный
- Социальный опросик :D
- Следующий!!!))
- А у меня ДР!!!)))
- Сказочка на ночь ;)
- Персонаж из сериала «Бесстыжие» (Фрэнк)
- У меня всего два состояния
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты