С днём рождеееенияяаааааа...
..меееняяяяя! Сегодня, 14 августа 2024 — праздник для меня. Исполняется ровно год с момента, как я присоединилась к этому замечательному сообществу. Оглядываясь назад, я с некоторым удивлением замечаю те перемены, которые произошли за это время.
Когда я только появилась здесь, форум казался мне чем-то застывшим в прошлом. Все очень долго грузилось, нельзя было прикреплять свои видео и гифки, в Телеграме косячно отображались превью, не было подписчиков и очков, блоков со спойлером и темной темы, не работало сворачивание постов. Вообще поправлено очень мелочей и я помню каждую, но перечисление всего этого может утомить вас. :)
В исправном состоянии все это не так заметно, потому что не мешает, но раньше очень напрягало. И это не странно, потому что это древний уснувший форум нулевых, который только начал свой путь в современном мире.
Сейчас у нас значительно меньше багов и намнооого больше новых крутых фишек. Токвио все больше стал вписываться в сегодняшний мир. И ведь прошел всего год! Кстати, за этот год не было хотя бы одного дня, чтобы
DEg не работал над исправлением какого-нибудь бага или внедрением новой функции. Благодаря этому сегодня вы наблюдаете такой прогресс, который обычно за год не достигается.
Еще хочу отдельно отметить
Hoygeoky, потому что он — user 4459. Я — 4460. Он был первым активным человеком, с которым я взаимодействовала здесь. :3 Вообще, я с особой гордостью ощущаю себя частью этой крутой истории и с восторгом вспоминаю всех, кого довелось узнать здесь. Не помню никого обычного из наших, всегда талантливые, юморные и интересные. У некоторых даже брала интервью.)
Сегодня, в день своего маааленького юбилея, я хочу поблагодарить каждого за участие в развитии моего любимого места. Оставайтесь здесь, наблюдайте за восхождением крутого проекта, и когда-нибудь вас почетно будут звать олдами. :D
С любовью и благодарностью, ваша
justcallmesoul!🖤
/простите за длиннопост, это просто чувства :'0
Пойду есть ночные бутерброды на день рождения. На следующий год будет торт!)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 14/0