[моё] Подобрала кошечку
Поделюсь хорошей новостью, теперь у меня окончательно поселилась котька Баська :3
Забрала ее в плохом состоянии с улицы у пункта OZON, ее подкармливали.
В общем и целом:
Отмыта и обработана от блох.
Курс уколов с лекарствами и витаминами.
Теперь даже по фото видно, что животное выглядит хорошо, осталось несколько приемов у врача Ирины Г. спасибо большое кто подсказал хорошую клинику и оперативно записали на приём
На сегодня:
Под вопросом состояние хвоста и части позвоночника.
Удивительна кошка, уколы делаю - мурлыкает, спокойно терпит пока все обратаешь, понимаю что витамины - болючие уколы.
За старания, за терпение задабриваю ее вкусняшкой.
Моется только на тряпочке без звука воды, иначе происходит кошачья истерика вой вопли, ну такое
Очень ласковая, очень!
Утром будит меня, а вечером ждет с работы и потом попросту не отходит ни на шаг.
Спит хорошо, не беспокоит потыгыдыкать в 4 ночи
Забрала ее в плохом состоянии с улицы у пункта OZON, ее подкармливали.
В общем и целом:
Отмыта и обработана от блох.
Курс уколов с лекарствами и витаминами.
Теперь даже по фото видно, что животное выглядит хорошо, осталось несколько приемов у врача Ирины Г. спасибо большое кто подсказал хорошую клинику и оперативно записали на приём
На сегодня:
Под вопросом состояние хвоста и части позвоночника.
Удивительна кошка, уколы делаю - мурлыкает, спокойно терпит пока все обратаешь, понимаю что витамины - болючие уколы.
За старания, за терпение задабриваю ее вкусняшкой.
Моется только на тряпочке без звука воды, иначе происходит кошачья истерика вой вопли, ну такое
Очень ласковая, очень!
Утром будит меня, а вечером ждет с работы и потом попросту не отходит ни на шаг.
Спит хорошо, не беспокоит потыгыдыкать в 4 ночи
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0