My Channel• Never Give Up1 год12 авг. 2024 в 18:47[моё] Рыжий старичок отдыхал весь день на природе) Кот Рыжик. Невероятный добряк. #любимчик#кот#природа / 8 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/08Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг3Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту61Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
DEg• обычный дег1 год12 авг. 2024 в 23:58"мне и тут хорошо лежится, не трогайте меня"1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie Almer1 год13 авг. 2024 в 00:36Когда-то давно был у нас с женой (первой) рыжий кот, вырос он просто огромным, и полность оправдал свою кличку "Буржуй". На нас с женой он смотрел так же как на первом фото - как на пролетариат. Только порода была не вислоухий, а перс.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
My Channel• Never Give Up1 год13 авг. 2024 в 05:11• авторTyeltaen Tarie AlmerКогда-то давно был у нас с женой (первой) рыжий кот, вырос он просто огромным, и полность...Пролетариат мягко сказано) Я всегда говорю, что мы для них самая легкая добыча))). Не могу устоять перед капризами и волеизъявлениями сиих господ. А если серьёзно, когда нервишки начинают сдавать, без них никак) Они лучше всяких психологов. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг