- Я не поняла как тут теги ставить¯\_(ツ)_/¯Наверное ещё не проснулась.Короче те что сейчас, поставились автоматом.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЯ не поняла как тут теги ставить¯\_(ツ)_/¯Наверное ещё не проснулась.Короче те что сейчас,...Доброе зимнее кошко-девочковое утро.Тут посты можно редактировать, зайди в редактирование и в самом низу над кнопкой отправить/ответить есть для этого поле. Сейчас сделаю пост и заскриншотю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Доброе зимнее кошко-девочковое утро.Тут посты можно редактировать, зайди в редактирование и в...О, крутяк получилось. Спасибо)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteО, крутяк получилось. Спасибо)Да не за что, смотрю и тут кому-то кошкодевочки не нравятся, уже дизлайк влепили... Ууууу, негодяи, завидуют пойди, что им партия посылку не отправляет!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Да не за что, смотрю и тут кому-то кошкодевочки не нравятся, уже дизлайк влепили... Ууууу,...Да пофигу. Я знаю, что есть уже как минимум два человека, которым нравится)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- хорошо что уже есть завсегдатаи, спасибоCasper1313 за несения просветления)
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgхорошо что уже есть завсегдатаи, спасибоCasper1313 за несения просветления)
А меня-то за что? Почему сразу Каспер-то???Ну выгнали с репикабу, так куда ж бедному привидению податься-то?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313А меня-то за что? Почему сразу Каспер-то???Ну выгнали с репикабу, так куда ж бедному привидению...ну все, официально наше приведение теперь)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Уважаемая кажется я вас уже встречал, добро пожаловать.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Звездные Врата / Star Gate
- Наша Russia (2006-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Dark Sector
- Президент сообщил, что ЕС не ставит новых условий Беларуси
- Вопросы по форуму
- Спокойной ночи, мужики!
- Formula 1 Season 2011
- Закрытая школа
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- История Talkvio [по настоящее время]. История 18 Home [Часть 1]
- Бабочка превращается, превращается...
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- В этот раз без угадываний,
- У нас 10000 пользователь
- История про мокрого котенка, часть 1
- Социальный опросик :D
- Рисунки волшебные фонарики
- Новый мем с ЧМ 2026
Комментарии
Старые