- 100%Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Linn100%С возрастом всё острее становится желание свалить в ебеня к чёрту на кулички, чтобы был свой клочёк зелени и ни одной живой двуногой души в радиусе 100км.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313С возрастом всё острее становится желание свалить в ебеня к чёрту на кулички, чтобы был свой...После 2-3 недель хочется обратно к родным ))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Yoda999После 2-3 недель хочется обратно к родным ))))Бьюсь об заклад, я бы и год так прожил без родных, близких и прочее прочее... Эх, вот бы кто из богатых заключил сделку, но на горизонте такие отсутсвуют!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Бьюсь об заклад, я бы и год так прожил без родных, близких и прочее прочее... Эх, вот бы кто из...А родные и близкие есть ???Не то что не верю, просто не представляю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LinnА родные и близкие есть ???Не то что не верю, просто не представляю)Есть конечно. Но я так уже устал, что думаю выдержал бы...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Звездные Врата / Star Gate
- Искупление / Atonement
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- The Beatles - John Lennon: 23 songs in "Rolling Stone's 500 Greatest Songs of All Time [FLAC]
- Спокойной ночи, мужики!
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Лучше работать в офисе, чем в поле
- 🤔
- Если у вас есть подросток...
- Определи свое психологическое состояние
- А как вы жару переживаете?!
- Новый мем с ЧМ 2026
- Подушка Сисиль 🍓
- Действительно, как?🧐
- Сказочка на ночь ;)
- Мои новости к понедельнику :/