- 100%Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Linn100%С возрастом всё острее становится желание свалить в ебеня к чёрту на кулички, чтобы был свой клочёк зелени и ни одной живой двуногой души в радиусе 100км.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313С возрастом всё острее становится желание свалить в ебеня к чёрту на кулички, чтобы был свой...После 2-3 недель хочется обратно к родным ))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Yoda999После 2-3 недель хочется обратно к родным ))))Бьюсь об заклад, я бы и год так прожил без родных, близких и прочее прочее... Эх, вот бы кто из богатых заключил сделку, но на горизонте такие отсутсвуют!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Бьюсь об заклад, я бы и год так прожил без родных, близких и прочее прочее... Эх, вот бы кто из...А родные и близкие есть ???Не то что не верю, просто не представляю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LinnА родные и близкие есть ???Не то что не верю, просто не представляю)Есть конечно. Но я так уже устал, что думаю выдержал бы...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Соло и cервер
- Орел и решка
- +100500
- World of Warcraft: Mists of Pandaria
- Изображая жертву
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Потерянное сокровище!: Меч Хондзё Масамунэ.
- Красота 😍
- Никому нельзя верить...
- Тревога
- Мнение
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Доброе утро!
- Прибавление в 3d-парке
- Это моя Белочка
- Очередной переход на еще более умные модели [фидбек]
- Маленькая литература: Ну, снег
Комментарии
Старые