- 100%Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Linn100%С возрастом всё острее становится желание свалить в ебеня к чёрту на кулички, чтобы был свой клочёк зелени и ни одной живой двуногой души в радиусе 100км.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313С возрастом всё острее становится желание свалить в ебеня к чёрту на кулички, чтобы был свой...После 2-3 недель хочется обратно к родным ))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Yoda999После 2-3 недель хочется обратно к родным ))))Бьюсь об заклад, я бы и год так прожил без родных, близких и прочее прочее... Эх, вот бы кто из богатых заключил сделку, но на горизонте такие отсутсвуют!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Бьюсь об заклад, я бы и год так прожил без родных, близких и прочее прочее... Эх, вот бы кто из...А родные и близкие есть ???Не то что не верю, просто не представляю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LinnА родные и близкие есть ???Не то что не верю, просто не представляю)Есть конечно. Но я так уже устал, что думаю выдержал бы...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Последний софт
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Материнство / Motherhood
- Бюджетная помощь «растворялась» на заводе «Электроника» в течении 5 лет
- Crysis 2
- Изменения 25.02.2011
- +100500
- My Cat Is a Kawaii Girl
- Если у вас есть подросток...
- Долг
- Определи свое психологическое состояние
- Обычный пост обычной девушки
- Новый формат!
- А у нас праздниииик!!!