- 100%Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Linn100%С возрастом всё острее становится желание свалить в ебеня к чёрту на кулички, чтобы был свой клочёк зелени и ни одной живой двуногой души в радиусе 100км.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313С возрастом всё острее становится желание свалить в ебеня к чёрту на кулички, чтобы был свой...После 2-3 недель хочется обратно к родным ))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Yoda999После 2-3 недель хочется обратно к родным ))))Бьюсь об заклад, я бы и год так прожил без родных, близких и прочее прочее... Эх, вот бы кто из богатых заключил сделку, но на горизонте такие отсутсвуют!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Бьюсь об заклад, я бы и год так прожил без родных, близких и прочее прочее... Эх, вот бы кто из...А родные и близкие есть ???Не то что не верю, просто не представляю)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
LinnА родные и близкие есть ???Не то что не верю, просто не представляю)Есть конечно. Но я так уже устал, что думаю выдержал бы...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Кремлевские курсанты
- Билли Мэдисон / Billy Madison
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Rihanna - Live Rated R (Launch Party Brixton Academy, London 16-11-09)
- Орел и решка
- RAGE
- Bulletstorm
- Fairy tail
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Что такое жизнь?
- Быстро
- Оптическая иллюзия: кошка или лось?
- Осознание собственной смертности как источник мудрости
- У меня всего два состояния
- Это ГЛЯДЮКА!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Как вам?
- Доброе утро!
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты