Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    3 месяца25 апр. 2026 в 22:16

Монстры

Я тут подумала... Люди боятся монстров. Так? Так. Монстры типа злые, они сидят у нас в шкафу/под кроватью, а потом вылазят и пугают/убивают. Ну а типа... Нафига? Я ещё могу понять таких монстров, которые питаются людьми, или им нужны их части тела, как, скажем, тэки тэки, например. Она хочет назад себе ноги, вот и забирает их у людей, тут хоть мотивация есть. Но нафига какому нибудь обычному монстру, который ест обычную еду и живёт обычной жизнью меня убивать? Зачем ему складываться в ужасно неудобные позы чтобы влезть под мою кровать или сидеть в душном закрытом шкафу, колясь при этом об шерстяные кофты? И что им делать когда меня, скажем, нет дома? Они вылазят и смотрят ютуб на телевизоре? Рисуют моими красками? Сидят и смеются, планируя то, как напугают меня? ЧТО?! А что они кушают, пока не съели меня? Воруют печеньки? Делают себе бутерброды? И почему их вообще считают злыми, если чаще всего их никто не видит? Ну вот возьмём любое паранормальное существо. Скажем, слэндермэна. Я не слышала ни одной обоснованной фактами истории, где он кого то убивает. Да блин, каждый пятый подросток его призывал наверное, почему человечество не вымерло ещё тогда? Может это просто человек с гигантизмом и старой травмой лица, которую неудачно зашили и теперь оно выглядит так, будто полностью затянуто кожей. Такое же бывает
    Вот, например, Рональд Поппо (в некоторых источниках Паппо или Папо), мужчина, у которого буквально съели лицо. Тоже как будто бы затянуто кожей же
    Вот, например, Рональд Поппо (в некоторых источниках Паппо или Папо), мужчина, у которого буквально съели лицо. Тоже как будто бы затянуто кожей же
    Показать контент 18+
     А может слендермен просто злится, что у него только один костюм на его рост, который уже провонялся потом? Или ладно, возьмём кого нибудь более нечеловекоподобного. Картункэт. 
    Монстры #4
    Показать контент 18+
    Ну мультяшный кот. Ну лазит по заброшкам. Ну ест людей. Ну так потому что на заброшках ничего другого нет. Никто же не пробовал принести ему мяса или корма. А может он попал сюда из какого то мультфильма и напуган? Напуганные животные творят всякую фигню. Тут не экзорцисты нужны, а отлов животных тогда. Или приведения. Почему их вообще боятся? Это души обычных людей. Что вообще может сделать привидение? У него нет тела, оно не может взять что нибудь и ударить тебя этой вещью. Оно не может ударить тебя в целом, оно просто пройдёт сквозь вас. И опять же, это же просто люди, только без тела. Они ещё безопаснее обычных людей. Если обычный человек может тебе навредить, то как тебе навредит привидение? А люди вообще то не только злыми бывают, адекватных тоже очень много
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    3 месяца25 апр. 2026 в 22:21
    У нас есть эксперт, по крайней мере, по приведениям -
    Casper1313
    ​!
    Давайте спросим его?
    Монстры #2
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    3 месяца26 апр. 2026 в 00:06
    давайте лучше о космосе по рассуждаем )
    3 месяца26 апр. 2026 в 00:10
    igospaun
    давайте лучше о космосе по рассуждаем )
    Давай. Наливай по первой!
  • Аватар пользователя Captain_Cherry
    3 месяца26 апр. 2026 в 02:24
    Если поиграть в Симс, то там с приведениями можно даже детей делать)
    • Доброе привидение
    3 месяца26 апр. 2026 в 04:08
    Привидение привидению рознь. Есть призраки - бестелесные духи. А есть полтергейсты, которые могут материализоваться и даже двигать предметы.
    Ну а напугать мелких детишек до неожиданности в штанишках -> святое дело (хи-хи-хи)
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    3 месяца26 апр. 2026 в 05:08
    Советую посмотреть, много вопросов исчезнет.
    П.с. детям можно
    Монстры #2
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6