Монстры
Я тут подумала... Люди боятся монстров. Так? Так. Монстры типа злые, они сидят у нас в шкафу/под кроватью, а потом вылазят и пугают/убивают. Ну а типа... Нафига? Я ещё могу понять таких монстров, которые питаются людьми, или им нужны их части тела, как, скажем, тэки тэки, например. Она хочет назад себе ноги, вот и забирает их у людей, тут хоть мотивация есть. Но нафига какому нибудь обычному монстру, который ест обычную еду и живёт обычной жизнью меня убивать? Зачем ему складываться в ужасно неудобные позы чтобы влезть под мою кровать или сидеть в душном закрытом шкафу, колясь при этом об шерстяные кофты? И что им делать когда меня, скажем, нет дома? Они вылазят и смотрят ютуб на телевизоре? Рисуют моими красками? Сидят и смеются, планируя то, как напугают меня? ЧТО?! А что они кушают, пока не съели меня? Воруют печеньки? Делают себе бутерброды? И почему их вообще считают злыми, если чаще всего их никто не видит? Ну вот возьмём любое паранормальное существо. Скажем, слэндермэна. Я не слышала ни одной обоснованной фактами истории, где он кого то убивает. Да блин, каждый пятый подросток его призывал наверное, почему человечество не вымерло ещё тогда? Может это просто человек с гигантизмом и старой травмой лица, которую неудачно зашили и теперь оно выглядит так, будто полностью затянуто кожей. Такое же бывает
Показать контент 18+
А может слендермен просто злится, что у него только один костюм на его рост, который уже провонялся потом? Или ладно, возьмём кого нибудь более нечеловекоподобного. Картункэт.
Показать контент 18+
Ну мультяшный кот. Ну лазит по заброшкам. Ну ест людей. Ну так потому что на заброшках ничего другого нет. Никто же не пробовал принести ему мяса или корма. А может он попал сюда из какого то мультфильма и напуган? Напуганные животные творят всякую фигню. Тут не экзорцисты нужны, а отлов животных тогда. Или приведения. Почему их вообще боятся? Это души обычных людей. Что вообще может сделать привидение? У него нет тела, оно не может взять что нибудь и ударить тебя этой вещью. Оно не может ударить тебя в целом, оно просто пройдёт сквозь вас. И опять же, это же просто люди, только без тела. Они ещё безопаснее обычных людей. Если обычный человек может тебе навредить, то как тебе навредит привидение? А люди вообще то не только злыми бывают, адекватных тоже очень много
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0