Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Moderator
    18 лет10 янв. 2008 в 11:41

Запретное царство / The Forbidden Kingdom

Год 2008
    Страна США
    Режиссер Роб Минкофф
    В главных ролях: Джеки Чан, Джет Ли, Майкл Ангарано, Yifei Liu, Колин Чоу, Морган Бенуа, Джеки Ву, Бингбинг Ли
    Жанр боевик

Описание: Тинейджер Джейсон, одержимый кун-фу и гонконгскими боевичками, находит в антикварной лавке в Чайнатауне старинный посох, который переносит его в древний Китай в компанию странствующих мастеров боевых искусств. С их помощью он осваивает секреты восточных единоборств, готовясь к сражению с армией Нефритового Императора, заточившего в горе хозяина магического посоха — Царя Обезьян.

Примечание: Первый опыт профессиональной (в друзьях они ходят уже давно) кооперации Джета Ли и Джеки Чана, отвечающих соответственно за философскую и комическую сторону кун-фу на мировом экране. И первая картина с Джеки Чаном в главной роли, где он не ставил собственноручно трюки и хореографию боевых сцен. В основу фильма положен классический китайский роман "Путешествие на Запад" о молодом монахе, отправившемся в Индию за буддистскими трактатами, который в современной трактовке превратился в путешествие американского тинейджера на сказочный Восток.

Скачать
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    18 лет12 мар. 2008 в 03:52
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет13 мая 2008 в 20:04
    на INTERFILM.RU уже есть DVDRip (сорри, но такую муть я качать не буду)
    • Дома
    18 лет13 мая 2008 в 20:09
    Kizer Suzy ИнтерФилм, отстой! Качайте лучше с дубляжом, после того как они запороли наркоз я их ненавижу =((
    • Покоритель форума
    18 лет14 мая 2008 в 21:46
    Отличный фильм. Добрый. Как любитель Джеки Чана хочу сказать одно - кашу маслом не испортишь, так и Джеки Чаном - фильм.
    ЗЫ Единственное что печально было жто то что Джеки в быстых сценах заменял каскадер:( Стареет...
    • Дома
    18 лет15 мая 2008 в 05:31
    Супер, классный фильм, жалко актёры стареют, но Джеки Чан и Джет Ли в одном фильме =) суперр.
    • Не халявщик
    18 лет15 мая 2008 в 12:59
    Обожаю обоих актеров ))))) Поэтому фильм для меня не может быть не интересным !
    • Всё время тут
    18 лет15 мая 2008 в 16:16
    ЗЫ Единственное что печально было жто то что Джеки в быстых сценах заменял каскадер:( Стареет...

помойму джеки чан уже давно вышел из того возраста што б самому скакать и прыгать ) я слышал што он еще года 2 назат хотел уйти из актеров и занятся режесурой.....

а фильм оч даже нечего .... )
    • Не халявщик
    18 лет15 мая 2008 в 16:58
    Джеки Чан единственный актер который переломал почти все кости . А так фильм супер
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6