- Доброе кофевыпивательное утро!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Доброе кофевыпивательное утро!Что странное случилось в мобильной версии.Теперь это выглядит вот так.Заголовок, комментарии, картинка поста.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ProstoKote, тапни по "сначала старые". У тебя сейчас стоит "сначала новые".
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313ProstoKote, тапни по "сначала старые". У тебя сейчас стоит "сначала новые".
Офигеть. Я как-то это не связала. Думала это про посты.Спасибо)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteОфигеть. Я как-то это не связала. Думала это про посты.Спасибо)Это сортировка комментариев. Первый пост, он тоже считается комментарием.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Это сортировка комментариев. Первый пост, он тоже считается комментарием.Ну теперь я поняла)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЧто странное случилось в мобильной версии.Теперь это выглядит вот так.Заголовок, комментарии,...если хочется сначала новые и при этом чтобы пост вверху закреплен был - тогда еще галочку закрепить первый пост - оно вот так работает )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Беларусь опять должна Газпрому
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Windows 7 RTM
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- RAGE
- Зайцев+1
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Пикабу.
- Светлое нефильтрованое будущее
- 🐸🐸🐸
- Тяжёлая «попкорновая болезнь» (EVALI) у вейперов: стремительный рост случаев в России.
- Новый формат!
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Артемис всё...
- Сумка номер три 👜
- Новый мем с ЧМ 2026
- Картина на ватмане в подарок другу
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты