- Доброе кофевыпивательное утро!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Доброе кофевыпивательное утро!Что странное случилось в мобильной версии.Теперь это выглядит вот так.Заголовок, комментарии, картинка поста.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ProstoKote, тапни по "сначала старые". У тебя сейчас стоит "сначала новые".
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313ProstoKote, тапни по "сначала старые". У тебя сейчас стоит "сначала новые".
Офигеть. Я как-то это не связала. Думала это про посты.Спасибо)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteОфигеть. Я как-то это не связала. Думала это про посты.Спасибо)Это сортировка комментариев. Первый пост, он тоже считается комментарием.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Это сортировка комментариев. Первый пост, он тоже считается комментарием.Ну теперь я поняла)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteЧто странное случилось в мобильной версии.Теперь это выглядит вот так.Заголовок, комментарии,...если хочется сначала новые и при этом чтобы пост вверху закреплен был - тогда еще галочку закрепить первый пост - оно вот так работает )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Куда приводят мечты / What Dreams May Come
- Кремлевские курсанты
- Белорусская оппозиция убеждает властей смотреть на Запад
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Изменения 25.02.2011
- Продам монитор
- This is Хорошо
- Игра престолов / Game of Thrones
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Пикабу.
- Человек-медведь: феномен Артура Герке
- Легкотня😉👀
- Всем привет!
- Бесплатные развлечения в вашем городе
- Про мои покрадки :)
- Извинения
- Опа, это же рыцарь (конечный результат арта)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты