- Маскировка уровня Пакистан)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgМаскировка уровня Пакистан)Судя по цвету руки - да, или индиец, бесстрашные люди.. ну их там, в принципе, много...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- DEg, странно. В оригинале звук есть, но залилось без. Я хз. Перезаливать не буду, но в след. раз обращу внимание.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313DEg, странно. В оригинале звук есть, но залилось без. Я хз. Перезаливать не буду, но в след. раз...
Я уже раз видел такое с видомом с рекабу, но сам пробовал сливал - у меня было все ок со звуком после перазалива, но может я другой способ скачивания пробовал, есть ощущение что это какая-то особенность скачанного ролика. Если не трудно закинь ролик на почту degitx@gmail.com я проанализирую когда доберусь.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЯ уже раз видел такое с видомом с рекабу, но сам пробовал сливал - у меня было все ок со звуком...Скачивал-то утром, с домашнего ПК. Это нужно для начала удостоверится, что стянул со звуком. А то может у меня косяк, а грешу на talkvio...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Скачивал-то утром, с домашнего ПК. Это нужно для начала удостоверится, что стянул со звуком. А то...Ага, если вдруг таи все ок со звуком в самом скаченном ролике можешь переслать его мнеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Герои / Heroes (2006-2010)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Задорнов ушел от жены
- Интерны (2010-2011)
- Соло и cервер
- Зайцев+1
- Закрытая школа
- ЧТО ТАКОЕ SUP-СЕРФИНГ
- Хуманизация
- Про ожидание и реальность
- Мнение
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Лесной олень 🦌