- Мой отец тоже на себя 5 кофт напяливает. Ибо 20кг багажа, это реально ни о чём, тупо сдирание бабла с пассажиров.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мой отец тоже на себя 5 кофт напяливает. Ибо 20кг багажа, это реально ни о чём, тупо сдирание...притом насколько я знаю там нехилый запас по людям и по багажу, если вы взяли еще одну сумку на 20кг, никто и не заметит (имею ввиду уже в самом самолете) - зависит конечно от направлений но я часто видел незаполненные ящики сверху в большинстве случаев, чтобы один дополнительный чемодан не вызвал никаких вопросовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgпритом насколько я знаю там нехилый запас по людям и по багажу, если вы взяли еще одну сумку на...Мои летают на лоукосте, это где можно приобретать билет без "обеда" и без "багажа". Да там полсамолёт, если не 3/4 так летает.Была бы возможность стоя лететь (за ещё дешевле) - летали бы стоя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мои летают на лоукосте, это где можно приобретать билет без "обеда" и без "багажа". Да там...Дикие люди.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Доктор Дулиттл 4: Хвост главы / Dr. Dolittle: Tail to the Chief
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- герои 6
- Интерны (2010-2011)
- RAGE
- Курс доллара ростет...
- Закрытая школа
- Рельсовый Cadillac 1939 года от компании Nevada Northern Railway. Был создан для того, чтобы чиновники и инженеры могли с комфортом инспектировать железнодорожные пути.
- Представлен 1000-сильный Brabus 1000 All Gray за 560 000 долларов: что это за зверь? Сильно модифицированный Mercedes-AMG S 63 E Performance
- Комбайн, запряженный 33 лошадьми, Уолла-Уолла, около 1902 год.
- Кусок чего-то хорошего: 140
- Среда, чуваки! 🐸
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- Следующий!!!))
- Рисунки волшебные фонарики
- Картина на ватмане в подарок другу
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты