- Мой отец тоже на себя 5 кофт напяливает. Ибо 20кг багажа, это реально ни о чём, тупо сдирание бабла с пассажиров.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мой отец тоже на себя 5 кофт напяливает. Ибо 20кг багажа, это реально ни о чём, тупо сдирание...притом насколько я знаю там нехилый запас по людям и по багажу, если вы взяли еще одну сумку на 20кг, никто и не заметит (имею ввиду уже в самом самолете) - зависит конечно от направлений но я часто видел незаполненные ящики сверху в большинстве случаев, чтобы один дополнительный чемодан не вызвал никаких вопросовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgпритом насколько я знаю там нехилый запас по людям и по багажу, если вы взяли еще одну сумку на...Мои летают на лоукосте, это где можно приобретать билет без "обеда" и без "багажа". Да там полсамолёт, если не 3/4 так летает.Была бы возможность стоя лететь (за ещё дешевле) - летали бы стоя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мои летают на лоукосте, это где можно приобретать билет без "обеда" и без "багажа". Да там...Дикие люди.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- КВН
- 145 способов постебатся над девчёнкой...
- Ставки акцизов на алкоголь и табак в Беларуси с сентября повысят
- Беларусь может согласиться на российские условия поставки нефти
- Спокойной ночи, мужики!
- Formula 1 Season 2011
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Призрак акулы? Акула-призрак!
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Золотая рептилия от BMW
- Почему советский внедорожник ГАЗ-69 имел прозвище «козёл»
- Комбайн, запряженный 33 лошадьми, Уолла-Уолла, около 1902 год.
- Драка на свадьбе под Сосо
- Сильвестер
- Идея для фильма
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Еще я сегодня стряпала :)
- Кажется, это становится традицией...
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты