- Мой отец тоже на себя 5 кофт напяливает. Ибо 20кг багажа, это реально ни о чём, тупо сдирание бабла с пассажиров.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мой отец тоже на себя 5 кофт напяливает. Ибо 20кг багажа, это реально ни о чём, тупо сдирание...притом насколько я знаю там нехилый запас по людям и по багажу, если вы взяли еще одну сумку на 20кг, никто и не заметит (имею ввиду уже в самом самолете) - зависит конечно от направлений но я часто видел незаполненные ящики сверху в большинстве случаев, чтобы один дополнительный чемодан не вызвал никаких вопросовЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgпритом насколько я знаю там нехилый запас по людям и по багажу, если вы взяли еще одну сумку на...Мои летают на лоукосте, это где можно приобретать билет без "обеда" и без "багажа". Да там полсамолёт, если не 3/4 так летает.Была бы возможность стоя лететь (за ещё дешевле) - летали бы стоя.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Мои летают на лоукосте, это где можно приобретать билет без "обеда" и без "багажа". Да там...Дикие люди.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Власти придумали новую схему уничтожения БНФ.
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Возрождение / Renaissance
- Заплатить сполна / Paid in Full
- Спокойной ночи, мужики!
- This is Хорошо
- Игра престолов / Game of Thrones
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Шашки на такси
- Тем временем в связи с последними новостями
- Автомобили в 90-е годы на постсоветском пространстве
- Электромобили впервые превысили 50 % продаж в Китае: рынок достиг 51,1 %
- А у меня ДР!!!)))
- Подушка Сисиль 🍓