- Всем бы так... Красотища-то какая?! Ляпота!!!Вот прям то, в каких условиях я бы сам хотел провести свою старость, начиная прямо с завтрашнего дня!DEg, можно реализовать функцию пролистывания увеличенных по клику изображений в пределах одного поста/комментария? Чтобы не приходилось по одной открывать/закрывать? Добавить стрелочку влево-вправо.
Примеров реализации много, можно посмотреть на маилсру, можно на nnmclubЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Всем бы так... Красотища-то какая?! Ляпота!!!Вот прям то, в каких условиях я бы сам хотел...Я тут недавно и вообще не понимаю как делаются посты нескольких фото. Простите! Désolé !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- KOCMOCЯ тут недавно и вообще не понимаю как делаются посты нескольких фото. Простите! Désolé !Эм. Ну этот ведь как-то сделали?А если без шуток, просто кидаете в экран пачку скриншотов, либо через кнопу присоединить выбираете несколько фото, либо после загрузки фото, снизу опять нажимаете на кнопку +фото, откроется форма и так по кругу.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Эм. Ну этот ведь как-то сделали?А если без шуток, просто кидаете в экран пачку скриншотов, либо...Я пишу с телефона в основном.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Всем бы так... Красотища-то какая?! Ляпота!!!Вот прям то, в каких условиях я бы сам хотел...да можноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Эм. Ну этот ведь как-то сделали?А если без шуток, просто кидаете в экран пачку скриншотов, либо...еще 2 способа:
скопировать группу фото и ctrl+c, в редакторе ctrl+v
либо выделить группу фото и перетащить опять же в редактор мышкой
лучше поверх текстого поляЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgеще 2 способа:
скопировать группу фото и ctrl+c, в редакторе ctrl+v
либо выделить группу фото и...Ага. Я так и делаю. Мне лень предаврительно нажимать на "+фото". Но на телефоне по другому не получится к сожалению.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- вот это прям как буд-то из фильма какого-то) круто
вообще несвойственный фонтан для насЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Доктор Хаус / House M.D.
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- Мед в борьбе с некоторыми инфекциями сильнее антибиотиков
- Усатый нянь
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Formula 1 Season 2011
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Ваш самый эпичный фейл!
- Можно стать невидимым для комаров?!
- Ещё одна фобия
- Кажыс весь новинка
- История про мокрого котенка, часть 1
- Рисунки волшебные фонарики
- Я дома!
- Новый мем с ЧМ 2026
- Действительно, как?🧐