justcallmesoul• Образование (злокачественное)Истории из жизни1 год7 окт. 2024 в 19:56Всем спокойной ночи! :3Фотка котенка Яшки с lo-fi вайбом. :DПы сы: если присмотреться, можно обнаружить крошки сухариков, которые я прямщас хомячу в постели. Да, я такая!#jcms_милота#фотография#котенок#яшка#крошка#домашние животные#питомец#кошка / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту91Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение1 год7 окт. 2024 в 20:02Хомячишь и ни с кем не делишься?3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год8 окт. 2024 в 13:01• авторCasper1313Хомячишь и ни с кем не делишься?Делишься-не делишься, а папа все равно украл пару штучек! :00Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год8 окт. 2024 в 14:10justcallmesoulДелишься-не делишься, а папа все равно украл пару штучек! :0Не украл, а реквизировал.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко7 месяцев28 нояб. 2025 в 22:03Ты котов под постельное белье подбираешь или наоборот?))))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)7 месяцев29 нояб. 2025 в 00:40• авторOlga-NevskayaТы котов под постельное белье подбираешь или наоборот?))))Ну не знаю, само получается 🤭1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг