- секунду, что происходит на 2 секунде, она ВЫЖАЛА БУРУНДУКА?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- За что Гаечка так жестока с Чипом?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- После того как она выжала бурундука я ывидел что он треснул (тоненькие красные рваные полоски на тельце), а это оказался её маникюр 😅. Сегодня Душенька постит черноту 😁.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- - Почему, сосед, по субботам у вас кошка так орёт?- Я её мою.- Ну и я свою мою, но она не орёт так!- Наверное плохо выжимаете.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerПосле того как она выжала бурундука я ывидел что он треснул (тоненькие красные рваные полоски на...Ну вы ж знаете, такой я человек.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha- Почему, сосед, по субботам у вас кошка так орёт?- Я её мою.- Ну и я свою мою, но она не орёт...О, я такое же слышала про курицу. Типа— почему вы плачете?— курицу помыл, а она сдохла!— надо же, не знал, что куриц мыть нельзя...— мыть можно, выжимать нельзя! ;(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Куплю:Сетевую карту
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Список сериалов
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Любимец принцесс! / Princess Lover!
- Пастырь / Priest
- Орел и решка
- RAGE
- Bulletstorm
- Камень
- Сказки
- Усиление ачивок [фидбек]
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
- У меня всего два состояния
- Предложение для @deg
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Не перематывай! Северное сияние — Чмок!
- Уроки боевых искусств
- Еще немного закатиков? :)
- Цензор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты