- секунду, что происходит на 2 секунде, она ВЫЖАЛА БУРУНДУКА?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- За что Гаечка так жестока с Чипом?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- После того как она выжала бурундука я ывидел что он треснул (тоненькие красные рваные полоски на тельце), а это оказался её маникюр 😅. Сегодня Душенька постит черноту 😁.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- - Почему, сосед, по субботам у вас кошка так орёт?- Я её мою.- Ну и я свою мою, но она не орёт так!- Наверное плохо выжимаете.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerПосле того как она выжала бурундука я ывидел что он треснул (тоненькие красные рваные полоски на...Ну вы ж знаете, такой я человек.)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha- Почему, сосед, по субботам у вас кошка так орёт?- Я её мою.- Ну и я свою мою, но она не орёт...О, я такое же слышала про курицу. Типа— почему вы плачете?— курицу помыл, а она сдохла!— надо же, не знал, что куриц мыть нельзя...— мыть можно, выжимать нельзя! ;(Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Windows 7 RTM
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Интерны (2010-2011)
- -=[Ищу игры]=-
- Телохранитель / London Boulevard
- Потустороннее искусство или Mummy Brown! #1
- Она смонтировала "50 оттенков серого"!
- Сова 🦉
- Новый формат!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Час релакса с колючей компанией 🦔✨
- У нас 10000 пользователь
- Не перематывай! Северное сияние — Чмок!
- Уроки боевых искусств
- Еще немного закатиков? :)
- Цензор
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты