Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год17 окт. 2024 в 13:38

Погиб бывший участник группы One Direction Лиам Пейн

Погиб бывший участник группы One Direction Лиам Пейн #1
    • Лиам Пейн — британский музыкант, который был одним из пяти участников One Direction, написавший значительную часть её поздних песен. В 2016-м группа ушла на бессрочный перерыв, поэтому Пейн, как и другие участники, начал сольную карьеру.
    • О смерти певца стало известно в ночь на 17 октября. По данным полиции, он упал с третьего этажа отеля в Буэнос-Айресе, куда прибыл на концерт коллеги по One Direction Найла Хорана. Пейн получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.
    • В правоохранительных органах сообщили, что Пейн мог сам выпрыгнуть из окна своего номера. Перед этим в полицию также поступили сообщения, что один из гостей отеля вёл себя агрессивно и мог находиться под влиянием алкоголя и наркотиков.
    • Летом 2023 года музыкант рассказал об успешной борьбе с алкогольной зависимостью.
    • Лиаму Пейну был 31 год.
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год17 окт. 2024 в 13:40
    • автор
    Может я сейчас не разделю общее мнение, но когда слышу про наркотики алкоголь и звезду-самоубийцу, мне кажется в этот момент становится глубоко фиолетово и я перестаю как либо сопереживать - напрашивается закономерный исход а не сожаление.
    • Доброе привидение
    1 год17 окт. 2024 в 13:50
    DEg
    Может я сейчас не разделю общее мнение, но когда слышу про наркотики алкоголь и...
    Нас двое.
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год18 окт. 2024 в 03:09
    Чувак имя которого слышу первый раз, участник группы, название которой вижу первый раз, и никогда целенаправленно не слушал ни одной их композиции, обожрался наркоты и поломался выпрыгнув с окна? Жалко конечно... не по факту жалко, а по сути жалко 
    youtube video for Погиб бывший участник группы One Direction Лиам Пейн
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6