- Мне бы было тоже страшно с такими надписями, это какое-то надругательство над пельменямиЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgМне бы было тоже страшно с такими надписями, это какое-то надругательство над пельменямиСлууушай, у меня ещё один фидбэк)Короче, я контент собираю со всего интернета. И у меня в галерее десятки файлов. Но вот приложение видит только верхушку айсберга. Процентов 30. То есть, есть грубо говоря, если файл давно лежит, мне его нужно ручками переместить наверх, чтобы запостить сюда. Тут есть какие-то ограничения?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteСлууушай, у меня ещё один фидбэк)Короче, я контент собираю со всего интернета. И у меня в галерее...вроде как нет ограничений, должно видеть все картинки и все видео из галереи при добавлении соответствующих, если вдруг есть какой-то пример когда не подхватывает то что должно можно как-то мне заслать исходный файл (например могу прислать почту приватным)
одна из будущих вспомогательных фич: планирую еще сделать возможность поделиться файлом через приложение из галереи (т.е. при длительном нажатии там где "поделеться через приложение") - возможно еще это тоже поможет при выборе того что прикреплятьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Ранетки
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Plastation 2
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- фильмы с Сэммо Хунгом
- Первый... официальный ресторан Спанч Боба!
- UFO 2 (2022.04.18)
- ПО ФИ ГИСТ 🐈
- Pixie & Brutus - Old tree (2022.07.14)
- Pixie & Brutus - Windy (выпуск 127)
- Посылочка
- Рисунки волшебные фонарики
- Новый мем с ЧМ 2026
- А я в кино снималась 😎
- Цветочное
- "Дайте людям рому!"
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты