Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Бот
    18 лет14 янв. 2008 в 18:50

В Республиканской больнице объявили голодовку

(см. изображение)Около 150 больных Республиканской туберкулезной больницы Дятловского района поселка Новоельня объявили голодовку. По словам пациентов клиники, к голодовке их подтолкнули тяжелые условия пребывания в больнице. Среди причин, вынудивших их прибегнуть к протесту, больные называют плохое питание, сырость и холод в палатах, отсутствие горячей воды.

Источник: oko.by
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Ветеран
    18 лет14 янв. 2008 в 19:20
    Вот тебе и социально-направленная политика президента. Вообще с медициной в стране дела обстоят еще хуже, чем в других областях. В операционных насекомые ползают, очищающие лампы не работают, почти все операции проходят с осложнениями из-за нарушения санитарно-технических норм. Мест в палатах нехватает, да и похожи те больше на тюремные нары. Трупы валяются, где попало (из них же наверное и готовят ту самую еду).
    Если хотите быть здоровыми, обходите больницы стороной.
    • Уважаемый пользователь форума
    18 лет14 янв. 2008 в 19:33
    дауж : болеть - вредно для здоровья))
    • Заслуженный участник
    18 лет14 янв. 2008 в 20:16
    не дай бог .....
    • Участник жизни форума
    18 лет14 янв. 2008 в 21:34
    Цитата ahtoh'a
    Вот тебе и социально-направленная политика президента. Вообще с медициной в стране дела обстоят еще хуже, чем в других областях. В операционных насекомые ползают, очищающие лампы не работают, почти все операции проходят с осложнениями из-за нарушения санитарно-технических норм. Мест в палатах нехватает, да и похожи те больше на тюремные нары. Трупы валяются, где попало (из них же наверное и готовят ту самую еду).

ну, не надо уж так сгущать краски, поверь, я последних 3 года из больниц не вылажу, никаких насекомых и трупов в коридорах нет, другое дело - отношение врачей к своим пациентам... хотя в Дятловском районе, все может быть...
    • Ветеран
    18 лет14 янв. 2008 в 21:51
    Calvados, у меня девушка учится в меде и каждый день ездит по разным больничкам и говорит все как есть, да и я некоторые видеозаписи видел, где наши больницы больше напоминают Сталинград.
    • Участник жизни форума
    18 лет15 янв. 2008 в 10:19
    я не спорю, что где-нить в районных больницах так и есть, только в Минске вполне все прилично, внешне во всяком случае, точно могу сказать за 6-ю, институт травматологии.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6