My Channel• Never Give UpФотографии1 год26 окт. 2024 в 06:37Победители премии в области лучшей архитектурной фотографииПобедитель в номинации «Архитектурная фотография интерьера года». На высоте более 25 метров над атриумом Дюссельдорфского музея (Германия) проходит временная выставка Томаса Сарацено «На орбите» / © Franco CasacciaПобедитель в номинации «Коммерческий экстерьер»: Международный аэропорт имени шейха Зайда (ОАЭ) / © Victor RomeroПобедитель в номинации «Архитектурная фотография экстерьера года»: хижина Тортин, спроектированная архитектором Снорре Стинессеном, Швейцария / © Albrecht VossПобедитель в номинации «Жилой экстерьер»: вид на башню Kaktus Tower в Копенгагене (Дания) / © Shoayb KhattabПобедитель в номинации «Гостеприимство»: отель Inntel в Зандаме (Нидерланды) / © Franco CasacciaПобедитель в номинации «Мосты»: небесный мост в международном аэропорту Гонконга / © Kris Provoost#фотография#архитектура#премия#искусство#дизайн#фотографии#победители#награда#искусство / 10 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 10/010Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг2Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту61Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Velvaruzh1 год26 окт. 2024 в 16:04На первом фото у людей наверно до боли ноги сводит!! Я бы тоже там ползал наверное!!)) Хотя я бы скорее туда вообще не полез!!)) ___ ___ Другие фото тоже впечатляют!!3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год27 окт. 2024 в 13:31VelvaruzhНа первом фото у людей наверно до боли ноги сводит!! Я бы тоже там ползал наверное!!)) Хотя я бы...Фото хороши. Архитектурные решения необычные.Фантазии архитекторов безграничны!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг