- Доброе Баст-овое утро!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Добрый вечерочекЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Доброе Баст-овое утро!А что такое Баст-овое утро? Чего желать непонятного, да еще с утра. А картинка красивая. Кошка и хозяйка очень друг на друга похожи. Наверняка и характеры не сахар!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Долго смотрел на картинку и к своему удивлению обнаружил во лбу не звезду у красавицы, а коварную кобру. Уж точно, кто рядом с такой девицей, вряд ли утро покажется таким и добрым!!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванА что такое Баст-овое утро? Чего желать непонятного, да еще с утра. А картинка красивая. Кошка и...Баст, или Бастет — древнеегипетская богиня, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Баст, или Бастет — древнеегипетская богиня, которая изображалась в виде кошки или женщины с...Спасибо. Только не понятно как может утро быть Бастовым. Замудренная уж больно аллегория ...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванСпасибо. Только не понятно как может утро быть Бастовым. Замудренная уж больно аллегория ...Ну а так: "Доброе египетскоекошкодевочковое утро" лучше?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну а так: "Доброе египетскоекошкодевочковое утро" лучше?Ясно, но мало осуществимо для реальной жизни.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Наша Russia (2006-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Tomb Raider: Underworld
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Продам или поменяю процессор Intel Core Quad Q9650(e0)
- Закрытая школа
- Почему одним везет по жизни, а "под другими трещит лед"?
- Моя первая работа: 11‑летняя художница делится творчеством
- Привет! Я в соцсетях — планы, благодарность подписчику и помощь с подработкой для подростков из Украины
- А я где... я здесь)
- Вкусные кадры :)
- У нас 10000 пользователь
- А у меня ДР!!!)))
- Я дома!
- У нас пополнение 🍼
- Лиса^-^
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты