- Всегда удивляло, как люди такое создают, вот честно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Классная работа. Это же надо такое придумать. Сколько же трудов стоит подобрать нужные для образа детали лего! Молодец лего-художник!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванКлассная работа. Это же надо такое придумать. Сколько же трудов стоит подобрать нужные для образа...Открою секрет, это не сложно.Распикселить картинку с необходимым набором цветов можно даже в фотошопе, не говоря уже про более простые программы под эти цели.Вот терпения нужно много.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- блин я тут грузовик из лего уже 4 месяца никак закончить не могу а тут целые портреты)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgблин я тут грузовик из лего уже 4 месяца никак закончить не могу а тут целые портреты)Ну так ты делом занят, приводишь своё детище в фунициклирующее состояние!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Ну так ты делом занят, приводишь своё детище в фунициклирующее состояние!это все просто для того чтобы не собирать до конца грузовик)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgэто все просто для того чтобы не собирать до конца грузовик)А куда торопиться?Первые 45 лет детства самые тяжёлые в жизни мальчиков.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Открою секрет, это не сложно.Распикселить картинку с необходимым набором цветов можно даже в...Да это верно. Как говорится в народе: Упорство и труд- все перетрут!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Аниме
- Герои / Heroes (2006-2010)
- Playstation 2
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Comedy Club
- Наша Russia (2006-2011)
- Постоять теперь будет стоить дешевле
- Евгений Гришковец - Видеография спектаклей
- Sin Of God - Satan Embryo [ep] (2010)
- RAGE
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Кидаю интрижку :D
- С Добрым Утром🌞
- Всем, Всем, Всем!!!
- А у нас вишня поспелааа
- Посылочка