Olga-Nevskaya• Все прекрасное редкоОтдых6 месяцев10 янв. 2026 в 16:21[моё] Зимние пейзажиПродолжаем наслаждаться снегом и настоящей зимней погодой. КатыньСмоленскКатыньМ1#фото#природа#зима#снег#зимний пейзаж#холод / 3 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/03Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту38Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи6 месяцев10 янв. 2026 в 17:19Круто, и ток сейчас заметил что у вас не любят букву о )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha6 месяцев10 янв. 2026 в 18:07Да в жопу этот снег. 2 часа вчера чистил, полтора часа сегодня.В Малайзию хочу.В Куала Лумпур сейчас обед, макароны всякое вкусное дают.2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев11 янв. 2026 в 17:14• авторigospaunКруто, и ток сейчас заметил что у вас не любят букву о )Это у них) я из России. На фото ещё Беларусь. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко6 месяцев11 янв. 2026 в 17:17• авторRastoropshaДа в жопу этот снег. 2 часа вчера чистил, полтора часа сегодня.В Малайзию хочу.В Куала Лумпур сейчас обед, макароны всякое вкусное дают.Нееет) он нам очень нравится. Наконец-то можно не замирать с утра, отодвигая штору: расстаял или нет. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaun• Фоткаю небо, облака, пейзажи6 месяцев11 янв. 2026 в 21:13Olga-NevskayaЭто у них) я из России. На фото ещё Беларусь. а ой, извиняюсь, попутал )1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг