[моё] Федя - народный футболист: молодежь знакомится со звездами
У меня подрастает сынишка, и мне захотелось показать ему, как это было раньше, как растили спортсменов в Советском Союзе. У нас есть и другие фильмы про чемпионов, но этот новый фильм, про футбол, в общем, мы пошли.
История Федора Черенкова до этого мне была неизвестна. Смотрела с большим интересом, сын тоже. Есть, конечно, моменты наигранные, подогнанные под сюжет, но фильм от этого не теряет.
Я не знаю, что именно вынес сын (8лет) после просмотра фильма, но сказал, что кино хорошее, понравилось. Мне же было интересно с психологической стороны. Я все смотрела и думала, ну как, как такие высокие эмоциональные, физические, психические нагрузки выносят спортсмены и не ломаются. Ни в одном фильме, увиденном до этого, я не встречала историй про "нервы". И тут происходит оно. "Вот это да",- подумала я... не побоялись про это рассказать, да еще так мило, с болеющими за футболиста "психами".
После залезла в инет и почитала про Федора Черенкова. Заслуживает уважения, он действительно народный футболист. Кстати, в фильме поясняют, почему его так любили обычные люди.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0