Иван Юмор1 год15 нояб. 2024 в 16:31Какой прикол!Надо же так полотенце скомпоновать , что на огромную моль похожа. Классная шутка.#шутка#юмор#прикол#моль#полотенце#комбинирование#предметы / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/06Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг12Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту109Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka1 год16 нояб. 2024 в 20:34Что-то мне подсказывает, что это "полотенце" само сюда прилетело))0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год18 нояб. 2024 в 05:41• авторTrashNevalyashkaЧто-то мне подсказывает, что это "полотенце" само сюда прилетело))Ну как бы, не без помощи шутника, сделавшего фото.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год18 нояб. 2024 в 13:28Иван Ну как бы, не без помощи шутника, сделавшего фото.Это ж сова, вроде бы1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение1 год18 нояб. 2024 в 14:01TrashNevalyashkaЭто ж сова, вроде быДа. Но какое красивое оперение!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год18 нояб. 2024 в 20:48Casper1313Да. Но какое красивое оперение!Безусловно, вообще на мой взгляд, совы одни из самых удивительных птиц1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год19 нояб. 2024 в 06:17• авторCasper1313Да. Но какое красивое оперение!Быстрей всего! Но все таки ощущение такое, что все таки это полотенце свернутое и приколото к шторам!!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год19 нояб. 2024 в 06:21• авторCasper1313Да. Но какое красивое оперение!И все таки похоже на полотенце свернутое таким искусным образом! Полотенце такой окраска есть в продаже.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год19 нояб. 2024 в 06:24• авторTrashNevalyashkaБезусловно, вообще на мой взгляд, совы одни из самых удивительных птицНа сову то уж точно данное произведение не похоже. На огромную бабочку больше смахивает. Если это не фотошоп!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год19 нояб. 2024 в 10:06Иван На сову то уж точно данное произведение не похоже. На огромную бабочку больше смахивает. Если это...Присмотритесь, красной стрелкой показана голова, она повернута влево. Жёлтой стрелкой показаны плечи. Это сова, она держится когтями за карниз, а крылья сложить не может, поскольку не может нормально сесть1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг