Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год29 апр. 2025 в 15:30

Астрология – для дурачков! :)

Астрология – для дурачков! :) #1
    И это не я говорю, (я вообще-то иногда сама вникаю в это) это наука! Учёные снова полезли в звёзды — и вылезли оттудова с тяжелым выводом: вера в астрологию тесно связана с невысокими когнитивными способностями. :/

Психологи изучили данные более чем 8,600 американцев. Оказалось, чем выше уровень интеллекта и образования, тем ниже шансы, что он поведётся на рассказы про Меркурий в ретрограде и судьбоносные полнолуния.

Любовь к гороскопам чаще проявляется у тех, кто не привык перепроверять информацию. Такие вот научные открытия...
    / 9 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • ZENIT ULTRAS
    1 год29 апр. 2025 в 15:35
    Астрологи берут научные факты и на их основе строят свои идеи, которые не поддаются никакой логике 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год29 апр. 2025 в 16:03
    Наконец-то здравое мнение. Гороскопы, астрология, гадание на всякой хрени - всё из одного поля. Умничка Душенька что пришла к такому выводу так рано
    1 год29 апр. 2025 в 19:23
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Наконец-то здравое мнение. Гороскопы, астрология, гадание на всякой хрени - всё из одного поля....
    Ну раньше было в этом зерно правды. В зависимости от времени года: еда, вода и время на детей было разное, болезни сезонные были. 
    От этого была зависимость формирования личности рождëных в определённый период. 
    Не секрет, что тот же полеомелит или например цинга могут влиять на жизнь человека и его способности даже после излечения. 
    А так же есть такие неочевидные факты, что жрицы любви в Японии могли родить ребëнка в один месяц лета, когда было так, что формировался временной простой и дети рождëнные в таком месте там же и росли в своих специфических условиях и скорее всего имели какие-то отличия. 
    Да и про календари у народов севера был так называемый "старушечий месяц" Октябрь-ноябрь"(примерно) когда умирали старики. Для мирового климата дело объяснимое. 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год30 апр. 2025 в 06:35
    Страсть к гороскопам отпала лет в 15) Сейчас я из слушаю и думаю, хорошо, а как это про меня? Ведь в них столько общих фраз.
    1 год30 апр. 2025 в 10:54
    КйЧ
    Ну раньше было в этом зерно правды. В зависимости от времени года: еда, вода и время на детей...
    И да, я с вами согласен и ... удивлён что кто-то ещё знает такие тонкости, моё уважение вам. НО. Мне было бы лень набирать с телефона такую стену текста, а во вторых, в коротких разговорах лучше сосредоточить  внимание людей на конкретных понятиях и не распыляться.
    1 год30 апр. 2025 в 10:55
    Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    Olga-Nevskaya
    Страсть к гороскопам отпала лет в 15) Сейчас я из слушаю и думаю, хорошо, а как это про меня?...
    👍
    1 год30 апр. 2025 в 11:32
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    И да, я с вами согласен и ... удивлён что кто-то ещё знает такие тонкости, моё уважение вам. НО....
    Я к тому что раньше - это была прогрессивная информация, а сейчас смысл её повседневного использования не имеет смысла) 
    • Вечность это работа
    1 год2 мая 2025 в 13:46
    Да 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6