Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • обычный дег
    1 год20 нояб. 2024 в 18:03

Вышла игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

youtube video for Вышла игра S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl

Студия GSC Game World выпустила S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl. Игра стала доступна на ПК и Xbox Series X|S по цене 60 долларов. Она также появилась в подписочном сервисе Game Pass в день выхода.

Действие S.T.A.L.K.E.R. 2 разворачивается спустя 10 лет после событий предыдущей части «Зов Припяти». Игроки выступают в роли наёмника по прозвищу Скиф, который отправляется в глубины зоны постапокалиптического отчуждения, чтобы найти «сердце Чернобыля» и «определить собственную судьбу».

Игрокам предстоит исследовать открытый бесшовный мир площадью 64 квадратных километра. Разработчики пообещали большой уровень свободы — в шутере получится практически без ограничений изучать локации, в процессе встречаясь с представителями разных фракций и мутантами.

/ 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год21 нояб. 2024 в 02:34
    Запустил сегодня... посмотрел на 50 фпс и вернул, благо ГОГ позволяет вернуть даже просто так.
    • обычный дег
    1 год21 нояб. 2024 в 02:36
    • автор
    Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    Tyeltaen Tarie Almer
    Запустил сегодня... посмотрел на 50 фпс и вернул, благо ГОГ позволяет вернуть даже просто так.
    я естественно этого делать не стал вообще, мне хватило посмотреть стримы чтобы увидеть графику 2010 года - нет уж, заверните обратно. Поразительно как игра на UE5 может выглдеть хуже биошока инфинити на UE3 из 2013 года к примеру 

графика местами напоминает CS 1.6 ей богу, квадратное все, текстуры SD разрешения, вообще не понимаю как можно было так убого сделать

UE5 движок чуть проглядывает когда есть отражения и свет, но в остальных моментах темный лес

и это все за 60 баксов...
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год21 нояб. 2024 в 02:39
    DEg
    я естественно этого делать не стал вообще, мне хватило посмотреть стримы чтобы увидеть графику...
    Дег, отвечу завтра в ЛС (если не забуду) по поводу того как можно было так убого сделать. Сейчас за рулём.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6