- типичное следование мнению большинстваЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgтипичное следование мнению большинстваЭто классически пример психологов.Да не мнение большинства здесь, а мнение других людей вообще. Всегда найдется тот, кому не нравятся ваш образ, ваши действия, ваше мнение и тд и тп. Так что жить надо так как вы посчитаете нужным. А мнение други лишь повод размышления над тем, что о тебе думают другиеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЭто классически пример психологов.Да не мнение большинства здесь, а мнение других людей вообще....Полностью согласен. Не то чтобы оно было не важно, ведь не хожу же я грязным или в рваной одежде, но это мнение, оно важно где-то там, сзади, после многих действительно важных штук.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerПолностью согласен. Не то чтобы оно было не важно, ведь не хожу же я грязным или в рваной одежде,...Да, мы всегда помним, мнение других о себе, но поступаем так как считаем нужным.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Универ (2008-2011)
- Rocky IV
- Солистка коллектива Serebro уходит из группы
- Изменения 25.02.2011
- Зайцев+1
- Не тот маршрут
- Опа, блокируем конкурентов )
- Белые мыши
- А я в кино снималась 😎
- Сумасшедший ритм
- Симетричная блокировка [фидбек]