- типичное следование мнению большинстваЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgтипичное следование мнению большинстваЭто классически пример психологов.Да не мнение большинства здесь, а мнение других людей вообще. Всегда найдется тот, кому не нравятся ваш образ, ваши действия, ваше мнение и тд и тп. Так что жить надо так как вы посчитаете нужным. А мнение други лишь повод размышления над тем, что о тебе думают другиеЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ИванЭто классически пример психологов.Да не мнение большинства здесь, а мнение других людей вообще....Полностью согласен. Не то чтобы оно было не важно, ведь не хожу же я грязным или в рваной одежде, но это мнение, оно важно где-то там, сзади, после многих действительно важных штук.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerПолностью согласен. Не то чтобы оно было не важно, ведь не хожу же я грязным или в рваной одежде,...Да, мы всегда помним, мнение других о себе, но поступаем так как считаем нужным.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Список сериалов
- Нцбанк ожидает резкого падения спроса на валюту в республике
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- NBA (2010 - 2011)
- Закрытая школа
- Пикабу.
- Почему люди смотрят ужастики?!
- По многочисленным просьбам телезрителей...
- Узнай, где у него кнопка!
- Сова 🦉
- У нас 10000 пользователь
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- Сумка намбе ту 👜
- Мальчики из прошлого поста
- Ф - физика
- Я тут кушать собралась...
- Кладбище индейцев
- Быстрая разделка кальмара
Комментарии
Старые