- DEg, рутуб не хочет работать тут, плеер не активируется при добавлении ссылки.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozDEg, рутуб не хочет работать тут, плеер не активируется при добавлении ссылки.
Хм когда он уже сломаться успел :/. Я вроде навскидку проверил со случайной ссылкой, вроде работает, а что за ссылка в посте? (Точная нужна)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgХм когда он уже сломаться успел :/. Я вроде навскидку проверил со случайной ссылкой, вроде...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- А понятно это шортс, наверное не было поддержки, сча гляну можно ли добавитьЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgА понятно это шортс, наверное не было поддержки, сча гляну можно ли добавитьУ меня ролики рутубовские вообще не воспроизводятся тут. Тупо чёрный экран.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313У меня ролики рутубовские вообще не воспроизводятся тут. Тупо чёрный экран.ну я думаю это скорее в Турции не очень любят рутуб - сам плеер блочат
к примеру в странах Балтии так)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Универ (2008-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- NBA (2010 - 2011)
- Реальные пацаны
- Продам скейтборд
- Универ. Новая общага
- Грузия
- Японская IT-компания наняла на работу 10 кошек
- Душа Еревана и самая лучшая достопримечательность 🖤
- А у нас праздниииик!!!
- История про мокрого котенка, часть 1
- А у меня ДР!!!)))
- А я в кино снималась 😎
- Крыськи Лариськи