Иван Юмор1 год26 нояб. 2024 в 13:52[моё] Уста младенца глаголят истинуКакой находчивый мальчик!#детство#ребёнок#истинность#детская мудрость#детская простота#юмор / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг4Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту77Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Rastoropsha1 год26 нояб. 2024 в 15:08Забыл название фильма. Это же там было: "Дядя Петя, вы дурак?"0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 нояб. 2024 в 15:19• авторRastoropshaЗабыл название фильма. Это же там было: "Дядя Петя, вы дурак?"Я вот тоже эту сцену помню, но по какому поводу этот мальчик сказал дяде Пете , тоже не помню. Мальчик очень хорошо там роль играл.Названия тоже не могу вспомнить0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Rastoropsha1 год26 нояб. 2024 в 15:22Иван Я вот тоже эту сцену помню, но по какому поводу этот мальчик сказал дяде Пете , тоже не помню....Дядя Петя подсунул ему пустой фантик от конфеты и сильно ржал.Хороший, светлый фильм.0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год26 нояб. 2024 в 15:27• авторRastoropshaДядя Петя подсунул ему пустой фантик от конфеты и сильно ржал.Хороший, светлый фильм.Я про конфету помнил, а вот ,что фантик пустой, забыл. Да это кажется был поклонник матери мальчика. Да фильм драматический...1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг