justcallmesoul• Образование (злокачественное)Юмор1 год3 дек. 2024 в 03:47Ладно, я передумала, держите другую утреннюю милоту!Если бы я была женатым мужиком, сказала бы, что на гифке мы с женой. А так сами комментируйте.)#jcms_милота#женатый#мужик#гифка#пара#семья#любовь#отношения#видео / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/0justcallmesoul9Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту105Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
TrashNevalyashka1 год3 дек. 2024 в 05:11Отправлю своей любимой)))1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год3 дек. 2024 в 15:29Ну здесь понятно , кто вашем представлении муж , а кто жена?! 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год3 дек. 2024 в 15:31RastoropshaНя!Вот это аллегорическое представление жены и мужа ранним утром!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 дек. 2024 в 23:29• авторTrashNevalyashkaОтправлю своей любимой)))Блин, так рада что пригодилось! :D1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashka1 год4 дек. 2024 в 05:36justcallmesoulБлин, так рада что пригодилось! :DАга, она почему-то обиделась))) 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год4 дек. 2024 в 09:41Может это змея мужского пола)) а киса - женского.Меня порой умиляют эти животные, которые по сути не могут быть рядом, а милуются. Как люди почти)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг