Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год2 сент. 2024 в 12:51

[моё] Плавмагазин 2 или рейс в никуда

Плавмагазин 2 или рейс в никуда #1
    Было обычное майское утро 2016 года. Я, только что уволившийся с работы, сидел шерстил интернет на предмет вакансии моей мечты. Вдруг раздался звонок, звонил мой старый приятель.  "Привет, чем занят?"-начал он из далека. Я рассказал ему ситуацию, что только уволился с работы и бла, бла, бла. "Тут тема есть, - я поднапрягся, так как его темы более чем часто отказывались лютым трэшем, - Не хочешь на корабле по Енисею? Там электрик срочно нужен, тридцаху в месяц платят." 
    Я призадумался, тридцатка не такие и большие деньги, а вот путешествие по Енисею меня крайне заинтересовало. " Да говно вопрос, погнали"-сказал я. 
    Взяв телефон, позвонив на корабль, договорившись что мне сначала нужно посмотреть во что я вписываюсь, я помчал в Красноярск .
    Прибыв на судно, пообщавшись с капитаном, со старпомом, сомнения ещё терзали меня. Но тут, мне показали мою каюту. Отдельную, уютную каюту на втором этаже, это был аргумент. Я понял что да, это оно. 
    "Выходим через пять дней" - сказал капитан. 
    Договорившись с капитаном, что послезавтра с утра я с вещами прибуду на корабль, я поехал до дома. 
    Я подозревал, нет не так, я знал что это будет лютый рейс, но реальность превзошла все мои ожидания. 

Продолжение следует 
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год2 сент. 2024 в 13:58
    а до этого был опыт на корабле, или это что-то вновинку?
    1 год2 сент. 2024 в 14:50
    • автор
    DEg
    а до этого был опыт на корабле, или это что-то вновинку?
    Если только на плоту по речке)) давно хотел записать эту историю.Даже думал книгу написать. Многие события уже стираются с памяти. Как и все фото ушедшие с внезапно умершим жёстким диском, одно только осталось. Вот решился опубликоваться тут)) 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год2 сент. 2024 в 16:55
    Чекави, я бы почитал.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6