[моё] Плавмагазин 2 или рейс в никуда
Было обычное майское утро 2016 года. Я, только что уволившийся с работы, сидел шерстил интернет на предмет вакансии моей мечты. Вдруг раздался звонок, звонил мой старый приятель. "Привет, чем занят?"-начал он из далека. Я рассказал ему ситуацию, что только уволился с работы и бла, бла, бла. "Тут тема есть, - я поднапрягся, так как его темы более чем часто отказывались лютым трэшем, - Не хочешь на корабле по Енисею? Там электрик срочно нужен, тридцаху в месяц платят."
Я призадумался, тридцатка не такие и большие деньги, а вот путешествие по Енисею меня крайне заинтересовало. " Да говно вопрос, погнали"-сказал я.
Взяв телефон, позвонив на корабль, договорившись что мне сначала нужно посмотреть во что я вписываюсь, я помчал в Красноярск .
Прибыв на судно, пообщавшись с капитаном, со старпомом, сомнения ещё терзали меня. Но тут, мне показали мою каюту. Отдельную, уютную каюту на втором этаже, это был аргумент. Я понял что да, это оно.
"Выходим через пять дней" - сказал капитан.
Договорившись с капитаном, что послезавтра с утра я с вещами прибуду на корабль, я поехал до дома.
Я подозревал, нет не так, я знал что это будет лютый рейс, но реальность превзошла все мои ожидания.
Продолжение следует
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0