My Channel• Never Give UpМедицина1 год3 дек. 2024 в 10:34Специальное приспособление для врачей хирургов, которые работают стоя часами. #медицина#хирургия#врач#работа#здоровье#приспособление#стойка#отдых#видео / 9 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 9/09Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг7Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту107Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Иван 1 год3 дек. 2024 в 15:57Просто и оригинально, но наверное полезно.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год3 дек. 2024 в 19:25Иван Просто и оригинально, но наверное полезно.А ещё можно зацепиться и упасть)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 дек. 2024 в 23:28DEgА ещё можно зацепиться и упасть)Я такое для альпинистов видела вроде. 0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 дек. 2024 в 23:28На самом деле такая себе штука, табуретка надежнее будет.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год3 дек. 2024 в 23:28В любом случае интересно.)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год4 дек. 2024 в 09:39Стоять по несколько часов - это ещё та пытка. Много хожу и не замечаю, как устаю. Но стоит только попасть в какую-то очередь и час просто на ногах постоять...это жуть, что потом . Не знаю, как врачи, ещё ж надо операцию делать. 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год4 дек. 2024 в 14:52DEgА ещё можно зацепиться и упасть)Думаю они тренируются перед промышленной эксплуатацией этого великого изобретения0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг