- Хорошая фотография!! Красивая, интересная и не смотря на зимний пейзаж, поднимает настроение, прямо греет!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhХорошая фотография!! Красивая, интересная и не смотря на зимний пейзаж, поднимает настроение,...Да , согласен, теплотой так и веет от солнца. Хотя судя по листьям на березках и снеге на их стволах - это ранний снег выпал осенью.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ДА, скорее всего осень (раз листья ещё не опали), просто написал "зимний пейзаж" из-за снега! ... Кстати, если посмотреть в левый нижний угол фотографии, то там такой вид, как будто уже настоящая лютая зима бушует!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhДА, скорее всего осень (раз листья ещё не опали), просто написал "зимний пейзаж" из-за снега!...Не,т все-таки это еще осень. У меня опубликовано фото, когда в снегу еще вполне свежие цветы. При чем приличный слой снега на них.Думаю до зимы еще далековато !Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Универ (2008-2011)
- Реальные пацаны
- Изменения 25.02.2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- В ад и обратно / Hell and Back Again[2011 , документальный, HDRip]
- Точка А, точка B, точка С
- Пикабу.
- "Добрый вечер"
- Муркот
- А у нас вишня поспелааа
- Посылочка
- Сумка намбе ту 👜