- Синиботы блин.. ))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот вам ещё одна армейская история на эту тему, если что, то это правда:Поставили в караул молодых, пост "склад вооружения", через пост идёт дорога, и когда склад вскрыт, то по ней ходят военные и ездят машины, в том числе и на вещевой склад, но когда склад вооружения закрывается, часовой берет её под охрану.Ранее утро, в сторону поста по дороге уверенно бредёт тело. Подходит ближе, часовой ему: стой кто идёт! В ответ неясный бубнеж, что-то про начальника и склад. Подходит ближе, и пытается открыть ворота, часовой снова ему: стой стрелять буду. В ответ, что-то ещё более невнятное. Замок замёрз, это тело решает перелезть, и как только он оказывается на вершине ворот, часовой делает "щелк" затвором автомата. Тело, быстро осознав ситуацию, повисает на заборе в недвижимом состоянии. Часовой в это время докладывает в караулку о задержании нарушителя. Естественно кипишь, начкар, дежурный по части, командир (проинформировали, отправили машину), прибегают, видят висящего на воротах начальника вещевого склада. Часового снимают с поста (не убивают, а снимают, т.е. меняют на другого), докладывают командиру, тот будучи человеком с армейским юмором даёт приказ, до его приезда, бедолагу не снимать.В общем провисел майор около 2 часов. Причину своего поступка объяснил так: нужно было что-то доделать, решил прийти пораньше, ну а чтобы никто не знал, что у него цейтнот, решил всё сделать тихо. Оказалось не впервые. Часовой кстати получил благодарность от командира части.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У них был план, и они его
снюхалипридерживались!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот вам ещё одна армейская история на эту тему, если что, то это правда:Поставили в караул...Отличная история👍Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- 😁😁😁😁😁 Больше ни чего не скажешь!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ахахахахаЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- офигеть трюкачи)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если пьянка прошла и нечего рассказать, то пьянка прошла неудачно!! ... Но это не про эту пьянку! Тут и есть что рассказать и даже есть что показать!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот вам ещё одна армейская история на эту тему, если что, то это правда:Поставили в караул...У меня на посту, когда я служил в армии срочную , был случай, что я задремал на рассвете, идя по своему маршруту обхода. Открываю глаза а у меня перед глазами сантиметров в пяти дерево. Меня аж пот прошиб. Во время сработало чувство самосохранения. И лицо осталось целым. С тех пор я никогда на посту даже глаза не закрывал. И не разу больше не дремал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Кафорт Чат, канал Дом 2
- Миллион на Рождество / Christmas in Wonderland
- NBA (2010 - 2011)
- Изменения 25.02.2011
- Пикабу.
- Кто это помнит из начала нулевых?
- Бруник прилег
- Вечерние дразнилки
- Мнение
- Сумка намбе ту 👜
- Сказочка на ночь ;)