- А кто автор этих каверов?! ... Вы?! Или кто-то другой?! ... Просто даже интересно стало, так как некоторые позы кота и движения сложно специально получить/запечатлеть!!! В итоге нужно делать какие-то режиссёрские приёмы, чтобы получить нужный кадр...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhА кто автор этих каверов?! ... Вы?! Или кто-то другой?! ... Просто даже интересно стало, так как...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- DEg, Может я не в курсе, а как в комментарии оставлять автотеги? Ну или если этого нет, то можно сделать?
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313DEg, Может я не в курсе, а как в комментарии оставлять автотеги? Ну или если этого нет, то можно...
Можешь развернуть мысль, мот я не понял о чем, теги же только для поста? А комментариях же они не штопаются да и смысла не имеют. Или просто сделать чтобы #kinako учитывалось как тег когда упоминаешь в комментарии?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgМожешь развернуть мысль, мот я не понял о чем, теги же только для поста? А комментариях же они не...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Да. Я думаю, что было бы неплохо, если движок будет автоматически формировать ссылку на поиск по...ок, сделаю, пометил)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgок, сделаю, пометил)Правда тут присутствует костыль, как определять когда тег состоит не из одного слова. Ну или придумать спецсимвол для пробела.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Жаль, что не Вы! Меня просто всегда тянуло к дрессировке животных, поэтому заинтересовало засчёт каких приёмов удавалось создать ту или иную картинку с котом!!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhЖаль, что не Вы! Меня просто всегда тянуло к дрессировке животных, поэтому заинтересовало засчёт...Я занимаюсь 3d-моделированием и визуализацией... Ну и чуть-чуть 3d-печатью, посты тут оставались, можете по тегу найти #3d printНу и тут выкладываю серию комиксов про pixie & brutus с моим переводом/адаптацией. Всё что отличается от этого, банальный перепост, уж простите. Вообще 99% контента состоит из перепоста с одного ресурса на другой.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Новый парламент изберут
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Во все тяжкие / Breaking Bad (2008-2011)
- Мученицы / Martyrs
- Интерны (2010-2011)
- Покемон / The Pokemon.
- To aru Majutsu no Index 2 / Индекс Волшебства ТВ-2
- This is Хорошо
- Formula 1 Season 2011
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Потрогал демку Watchword . Полудоволен
- Больной вернулся домой
- Ненормальная медсестра (часть 1)
- История про мокрого котенка, часть 1
- А у нас вишня поспелааа
- А у меня ДР!!!)))
- My Cat Is a Kawaii Girl
Комментарии
Старые