- Высота стола 90Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- DEg, почему-то не получается привязать свой пост. Не работает ещё функция?
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - По моему тут простой логикой не обойдёшься, нужно вспоминать школьный курс алгебры, принимать неизвестные значения за х и у и т.д.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Tyeltaen Tarie AlmerПо моему тут простой логикой не обойдёшься, нужно вспоминать школьный курс алгебры, принимать...Можно логикой, а можно и математикой с уравнениемЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Вот что вы за люди?Получается 150, но при этом я не смог узнать рост черепахи...Скорее всего я ошибся, но это ничего страшного, я систему уравнений с вуза не решал...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
TrashNevalyashkaВот что вы за люди?Получается 150, но при этом я не смог узнать рост черепахи...Скорее всего я...Интересный способ решения. Можно же было не искать размеры животных. Они одинаковые в обоих примерах. Значит ими можно пренебреч.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RobozИнтересный способ решения. Можно же было не искать размеры животных. Они одинаковые в обоих...Так это правильный ответ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Последний софт
- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Шашлыки.
- Кремлевские курсанты
- Ленинград - Сладкий сон
- Орел и решка
- Formula 1 Season 2011
- Не перематывай! Snickers - Mr Bean
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Ok, google #4 p.s.
- Приветики! :)
- Сова 🦉
- А у меня ДР!!!)))
- Новый мем с ЧМ 2026
- Картина на ватмане в подарок другу
- Магичничать буду!
- Разминка для мозга "2"
- Утренняя разминка для мозга
- Разминка для мозгов
- Фотографии, которые ломают мозг
Комментарии