Dizzer• ZENIT ULTRASИстории из жизни1 год20 дек. 2024 в 18:37[моё] Всех с пятницейЯ отработал смену, еду домойВ переди 2 выходных#работа#выходные#пятница#домой#работа#свобода#выход#отдых#выходной#время / 6 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0piv0zawrik6Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту90Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год20 дек. 2024 в 19:44Какая красота! Пусть ваши выходные пройдут отлично)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год20 дек. 2024 в 20:01• авторOlga-NevskayaКакая красота! Пусть ваши выходные пройдут отлично)Спасибо большое, вам тоже прексных выходных1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год20 дек. 2024 в 20:36Благодарю :)все с пятницей-тяпницей1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год21 дек. 2024 в 18:49DizzerСпасибо большое, вам тоже прексных выходныхкак это работает, не знаю, но именно эти выходные у меня просто на ура!)0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Dizzer• ZENIT ULTRAS1 год21 дек. 2024 в 20:06• авторOlga-Nevskayaкак это работает, не знаю, но именно эти выходные у меня просто на ура!)Рад помочь, обращайтесь 1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Иван 1 год23 дек. 2024 в 13:35Olga-Nevskayaкак это работает, не знаю, но именно эти выходные у меня просто на ура!)Кофейная чашка вам показала наперед, что и как будет!0Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг