- Ая пакеты не собираю, только раздельно пластик от остальных отходов. У меня пакеты уходят отдельно для сбора мусора и пластика. Так что редко бывают свободные.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- На самом деле это отличная идея. На сколько я знаю, о ней известно только одной половине земли. В каких-то странах не понимают зачем это нужно. Никогда о таком не слышали и не юзали такой лайфхак. Вообще интересно, кто это начала все? ) не стала исправлять. Т9 сам выдал пол) хотя возможно он сексист)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если носить пакет в кармане курточки, то новые пакеты покупать не нужно! В результате они и копиться не будут...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhЕсли носить пакет в кармане курточки, то новые пакеты покупать не нужно! В результате они и...А мусор как выкидывать? Без пакетов на сдачу некомильфо.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Ну для мусора можно использовать специальные мешки под мусор! ... А так, если пакеты дома не копятся, постоянно куда то используются, то это другое дело, можно покупать постоянно новые!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- У Вас кстати как там в Турции? Пакеты бесплатные или платные?!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhУ Вас кстати как там в Турции? Пакеты бесплатные или платные?!Платные. 25 курушев. Прям бесит. Чтоб этот сраный пакет заполнить тратишь 200-300 лир, а тебе сверху болт прилетает, мол пакет платный.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Если я не спутал, то в переводе на российские рубли получается пакет стоит примерно 75 копеек! Что в 10 раз меньше, чем у нас в деревне! ... При этом и у нас не все носят пакеты с собой, а у вас (с учётом такой цены) вообще смысла мало! Проще реально новые покупать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
VelvaruzhЕсли я не спутал, то в переводе на российские рубли получается пакет стоит примерно 75 копеек!...Цена чисто номинальная, всё верно.Курс плавает, но примерно 2,5/3р к 1 лире.Просто важен сам факт, что таким крахоборством занимаются.Особенно выбешивает, что на кассе спрашивают, а вам пакет нужен? А если забыли, то и без пакета останешься. Пусть бы молча выдавали, молча пробейте по кассе.Сколько раз уже было, что покупку пробьют, а пакет забудут. Благо я затариваюсь всегда в одном и том же месте. В таких случаях мне просто так отрывают. Я потом при следующей покупке прошу пробить долг.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Недоработки
- Парочка анекдотов.
- Наша Russia (2006-2011)
- 24 часа: Искупление / 24: Redemption
- R.I.P Артуро Гатти...
- Интерны (2010-2011)
- RAGE
- This is Хорошо
- Formula 1 Season 2011
- С Добрым Утром 🌞😉
- Сегодня отмечается День душнилы!
- Новый формат!
- Вкусные кадры :)