- что-то этот ястреб шибко разогналсяЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgчто-то этот ястреб шибко разогналсяИменно. Ничему их жизнь не учит. Помнишь же выпуск про то, как Пикси похитил орёл (орлица). По сути первая встреча с Геральдом.
Или я тут тогда ещё не релизил?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Именно. Ничему их жизнь не учит. Помнишь же выпуск про то, как Пикси похитил орёл (орлица). По...Если честно точно не помню, есть шанс что подзабыл. Но мне кажется орла(лицу) не встречал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgЕсли честно точно не помню, есть шанс что подзабыл. Но мне кажется орла(лицу) не встречал.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Прикрепленная картинка или видеоне видел) реакция на ситуацию замечательна)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgне видел) реакция на ситуацию замечательна)- У вас на стройке несчастные случаи были?
- Нет.
- Будут!
©Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- В принципе, Геральд должен был бы пугнуть его чисто из территориальных соображений.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- firestream13В принципе, Геральд должен был бы пугнуть его чисто из территориальных соображений.Не. В этих комиксах Геральд - брат Пикси по разуму.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- WoW на сервер
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Comedy Club
- Универ (2008-2011)
- Карты Экспресс-оплаты
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Spider (2022.05.24)
- СРЕДАААААА
- Покрала вам комикс!
- Новый формат!
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- Вкусные кадры :)
- Больной вернулся домой
- А у меня ДР!!!)))
- Pixie & Brutus - Blur (2022.02.11)
- Pixie & Brutus - Road Trip (2020.05.05)
- Pixie & Brutus - North Pole (2021.06.25)
- Pixie & Brutus - Zoned (2022.06.07)
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты