- С собаками тоже надо делиться!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteС собаками тоже надо делиться!Боюсь, не этот случай. Чтобы прокормить Хьюго, нужно работать 24/7 на трёх работах... и то не факт.Но делиться надо!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У нас в центре один такой бездомный Хьюго ошивается, кабаняра... только чёрной окраски.Надо будет завтра остановиться, сфотографировать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот я нефига не собачник, и никто из моего окружения, вижу хозяев собак раз в 5 лет, последний раз как в первый офигел от того такие же собаки прожорливые, как по умному выпрашивают еду, и если оставить стол без присмотра все сожрут)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- DEg, тут и кота содержать уже довольно накладно: еда, туалет, прививки... А для собак это можно умножать смело на 2-3. Плюс собак нужно купать, шампуни там. Косточки, чтобы точил зубы. Поводок, ошейник... мази от укусов.
Не, чтобы содержать собаку, нужно быть миллионером.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313DEg, тут и кота содержать уже довольно накладно: еда, туалет, прививки... А для собак это можно...
все все я понял... мопсик нам с тобой не по пути ((слишком сложноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Последний софт
- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Windows 7 RTM
- Патч v1.06 для Gothic 3: Отвергнутые Боги
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- Кремлевские курсанты
- У Халка есть сестра по несчастью!
- Pixie & Brutus - Sleep (2022.03.30)
- Orbital laser (2023.12.14)
- Белка с орехами
- Огненный змей ты или кто?!
- Доброе пасмурное утро
- Новый формат!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!