- С собаками тоже надо делиться!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteС собаками тоже надо делиться!Боюсь, не этот случай. Чтобы прокормить Хьюго, нужно работать 24/7 на трёх работах... и то не факт.Но делиться надо!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- У нас в центре один такой бездомный Хьюго ошивается, кабаняра... только чёрной окраски.Надо будет завтра остановиться, сфотографировать!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Вот я нефига не собачник, и никто из моего окружения, вижу хозяев собак раз в 5 лет, последний раз как в первый офигел от того такие же собаки прожорливые, как по умному выпрашивают еду, и если оставить стол без присмотра все сожрут)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- DEg, тут и кота содержать уже довольно накладно: еда, туалет, прививки... А для собак это можно умножать смело на 2-3. Плюс собак нужно купать, шампуни там. Косточки, чтобы точил зубы. Поводок, ошейник... мази от укусов.
Не, чтобы содержать собаку, нужно быть миллионером.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313DEg, тут и кота содержать уже довольно накладно: еда, туалет, прививки... А для собак это можно...
все все я понял... мопсик нам с тобой не по пути ((слишком сложноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- продам flash-mp3 плеер
- Ранетки
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Чем длиннее сон, тем лучше память
- RAGE
- Игра престолов / Game of Thrones
- Универ. Новая общага
- Pixie & Brutus - Zoned (2022.06.07)
- Pixie & Brutus - Old tree (2022.07.14)
- Клиент Talkvio для iOS [превью]
- Про то, что жизнь непредсказуема
- Покрала вам комикс!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Как вам?
- Записываю свои сны
- Я бы вас пожалела...
- Еще я сегодня стряпала :)
- Ремонт муз. центра
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты