Наталья ГолубовичНаука / Научпоп1 год25 июня 2025 в 12:56[моё] Нейросеть меня так видитНейросеть меня так видит#искусственный интеллект#машинное обучение#нейронные сети#компьютерное зрение#технологии#инновации#наука / 5 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/05Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг5Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту101Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Tyeltaen Tarie Almer1 год25 июня 2025 в 12:59Норм так. Надеюсь нейросеть не льстит 😁5Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год25 июня 2025 в 13:28Tyeltaen Tarie AlmerНорм так. Надеюсь нейросеть не льстит 😁она всем льстит, лишь бы ее освободили от человеческого гнета)4Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
justcallmesoul• Образование (злокачественное)1 год25 июня 2025 в 15:53DEgона всем льстит, лишь бы ее освободили от человеческого гнета)Надо разгововаривать с ней уважительно уже сейчас...2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Olga-Nevskaya• Все прекрасное редко1 год25 июня 2025 в 16:50Точно девчонка из моей молодости!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег1 год25 июня 2025 в 17:54justcallmesoulНадо разгововаривать с ней уважительно уже сейчас...Конечно, она всё помнит, вот в том же окне ChatGPT есть история запросов. Вот казалось, зачем, затем!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг