Весёлая ВарюндияАрт-творчество5 месяцев18 февр. 2026 в 15:12Как нейросеть видит персонажей undertaleКороче я загрузила в нейросеть максимально подробное описание внешности персонажей и вот что она сделала:АзриэльВзрослая форма азриэляАльфисАндайн в доспехахАндайн в повседневной одеждеАндайн в одежде для свиданияАндайн в форме бессмертного Андайн Азгор МеттатонМеттатон эксМеттатон нео (почему он женщина🤨🤨🤨) ПапирусПапирус, когда вы пошли на свидание/вечеринку в его комнатеПапирус на моменте, где у Андайн и Альфис было свиданиеСансТориэльФлауиОмега ФлауиФрискЧара простите, что в последнее время так много ии выкладываю - рассказывать особо нечего #искусственный интеллект#нейросеть#персонажи#undertale#описание#визуализация / 7 / 0Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/07Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг6Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту56Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Casper1313• Доброе привидение5 месяцев18 февр. 2026 в 15:57Многие смотрятся очень даже недурно!2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Весёлая Варюндия5 месяцев18 февр. 2026 в 17:20• авторCasper1313Многие смотрятся очень даже недурно!А вам кто больше всего понравился? 2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEg• обычный дег5 месяцев18 февр. 2026 в 17:23Весёлая ВарюндияА вам кто больше всего понравился? Меттатон нео ) крылья зачетные)1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313• Доброе привидение5 месяцев18 февр. 2026 в 17:26Весёлая ВарюндияА вам кто больше всего понравился? Я вообще без понятия, кто все эти люди. А больше понравилось исполнение скелетика в синей ветровке с капюшоном, а так же скелетик в синей бейсболке!1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Útost Alronbem• 0?5 месяцев18 февр. 2026 в 17:38Casper1313Я вообще без понятия, кто все эти люди. А больше понравилось исполнение скелетика в синей...Это не надо понимать.В это надо сыграть.Многое в гейминге можно забить и пропустить. Но спагетти с Андайн пропустить нельзя. Это Впечатление с большой буквы.1Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Антон Дрочилов Кончиславович5 месяцев20 февр. 2026 в 09:27Здесь дохуя фурейобов, наверное я имею вас всех на елдаке вертеть и принять вас в участие низших в паровозикеПоказать этот ответ-2Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг